Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:27

В Унече осудят 71-летнего пенсионера, задушившего инвалида

Происшествия

915
Совместная пьянка односельчан привела к ссоре и последовавшему за ней убийству

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего жителя Унечского района Александра Гончарова. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, мужчина обвиняется в убийстве односельчанина.

По версии следствия, ночью 17 января этого года Гончаров, находясь в своем доме в деревне Песчанка Унечского района, в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, избил, а затем задушил 50–летнего односельчанина, инвалида второй группы.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Трeбуем рeшeния!
09 МАРТ 10:53 #5
Трeбуем рeшeния!
Для решения всех существующих проблем нашего города прокуратуре потребуется минимум лет 10! Так как это реальные проблемы которые действительно надо решать, а не только говорить о них на пресс конференциях делая вид что все впорядке!
https://bryansktoday.ru/201802213526/Kniga-zhalob-BryanskToday/bezdeystvie-i-neuvazhenie-kommunalschikov-i-chinovnikov-k-lyudyam.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802223527/Kniga-zhalob-BryanskToday/baykot-ot-bryanskih-chinovnikov-dlya-zhiteley-poselka-domashovo.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802283532/Kniga-zhalob-BryanskToday/pochemu-ne-vyvozyat-sneg-iz-tsetra-goroda.html#comments
https://bryansktoday.ru/201803013534/Kniga-zhalob-BryanskToday/ostanovka-prizrak-v-bryanske-eto-vozmozhno.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802203524/Kniga-zhalob-BryanskToday/krik-dushi-zhiltsov-po-ulitse-aviatsionnoy.html#comments
https://bryansktoday.ru/201803023535/Kniga-zhalob-BryanskToday/suponevo-nabolelo.html#addcomment
https://bryansktoday.ru/201802163513/Kniga-zhalob-BryanskToday/zabytye-ulitsy-bezhetskogo-rayona.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802163512/Kniga-zhalob-BryanskToday/trotuary4.html#comments
И пока прокуратура бездействует, проблемы все будут накапливаться и накапливаться!
4
Анонимус Покровский
06 МАРТ 18:11 #4
Анонимус Покровский
Плюс к уже сказанному: бездействие и нерадивость чиновников ни для кого не новость и не открытие Америки. Такое по всей нашей стране происходит, а не только в отдельно взятом Брянске.
Нечего воздух сотрясать.
-4
R
06 МАРТ 18:06 #3
R
Задолбали стукачи.
-3
Анонимус Покровский
06 МАРТ 18:01 #2
Анонимус Покровский
Владислав, вы написали откровенную чушь и бредятину. С дамбы можно свалиться в овраг только будучи в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Человека (и взрослого, и ребёнка) ветер в воздух не поднимет. Отсутствие кустов никого не волнует, по большому счёту. Нет у нас зеленого хозяйства больше, чтобы следить за зелеными насаждениями по городу.
Поэтому предлагаю Вам самостоятельно каждое утро зимой на дамбе посыпать песочком обе стороны, а весной-летом высадить кусты и ухаживать за ними. Не надеясь на то, что какой-то дядя в кабинете готов за вас решить ваши проблемы.
5
элеонора георгиевна
05 МАРТ 06:30 #1
элеонора георгиевна
При Денине каждый день рано утром в зимний период трактор чистил пешеходную дорожку.Скользко не было,т.к посыпали песком.В советское время заборов не было на дамбах.Но рос прекрасный кустарник,который регулярно подстригали.Кому он помешал?Всё выкорчевали,новый кустарник посадили,но к сожалению он погиб.А в некоторых местах его элементарно выкопали крохоборы.