Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 16:50

В Брянске областной суд смягчил наказание полицейским-взяточникам

3682
В Брянске областной суд смягчил наказание полицейским-взяточникам
Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима

Бывшие оперативники УМВД России по городу Брянску Виктор Гончаров и Роман Савин обвинялись в превышении должностных полномочий и получении взятки. Бежицкий суд назначил наказание каждому в виде 7 лет лишения свободы со штрафом в размере 2 млн 400 тысяч рублей.

Однако осужденные посчитали приговор слишком суровым и обжаловали его в облсуде. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

В итоге судебная коллегия по уголовным делам изменила приговор суда первой инстанции.

Гончаров и Савин проведут в колонии строгого режима 6 лет 9 месяцев.

Также они заплатят штраф в размере 2 млн 300 тыс.  рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ksu
18 МАЙ 12:54 #4
ksu
Знаю этих ребят лично, очень жаль((( где справедливость??? у нас за убийство дают меньше. А это такой срок за какие-то несчастные 40 000 т.р.
18
Чел
17 МАЙ 11:53 #3
Чел
Коле Денину за 20.000.000 4 года,молодым ребятам за 20 тыс. по 7 лет,а Васильевой за 200 лямов условно.Браво,независимой судебной системе
10
читатель
17 МАЙ 11:07 #2
читатель
имя
7 лет и 6 лет 9 месяцев-небольшая разница.
когда на красной строгой, то и 3 месяца - это подарок
4
имя
17 МАЙ 10:16 #1
имя
7 лет и 6 лет 9 месяцев-небольшая разница.