Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:49

Прокуратура потребовала оборудовать свалку в Стародубе

2140
Прокуратура потребовала оборудовать свалку в Стародубе
На месте захоронения бытовых отходов нашли множество нарушений

 

Брянская природоохранная прокуратура нашла в городе Стародуб Брянской области санкционированную свалку, которая эксплуатировалась с нарушением норм санитарного законодательства.

Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, на помойке не было оборудовано ограждение территории со стороны хозяйственной зоны.

Кроме того, на выезде со свалки не установили специальные дезинфицирующие устройства для отмывки мусоровозов, выезжающих в город.

Также на территории не было переносных сетчатых ограждений и освещения. 

В результате прокурор потребовал от эксплуататора устранить нарушения. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Путник
20 МАЙ 15:40 #2
Путник
До 1800 года - норма было отходы сливать на улицы ...
В 20 века - оборудование свалок за городом
В 21 веке- всё то же самое ...

Блин 90 % мусора спокойно можно переработать и пустить в качестве сырья ! А если рационализировать современные взоры на потребительские нормативы потребления- то до 5 % отходов можно предотврадить появления ...
Но кому это надо - если проще народу выкинуть в ближний овраг мусор, отходы различной степени опасности, а потом посетовать власти на "чистоту" города :-? ???? Ну а специализированным фирмам по утилизации- тупо выкидывать на полигоны :o ???
2
Диноэл
20 МАЙ 10:47 #1
Диноэл
"Прокуратура потребовала оборудовать свалку в Стародубе "...
И что теперь? Всех стародубских - опять туда?