Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:32

В Белобережском санатории обсудили закон «Димы Яковлева»

Политика

1679
Сотрудники санатория выразили поддержку «Единой России» и депутату от Брянской области Екатерине Лаховой

Обращение коллектива ГАУЗ «Белобережский детский санаторий» появилось сегодня на сайте брянского регионального отделения «Единая Россия». Процитируем документ:

«Мы, как и большинство российских граждан, выступаем против усыновления наших детей-сирот иностранными гражданами. Российские дети должны воспитываться на своей Родине. Государство должно самостоятельно решать проблему сиротства, так как за рубежом усыновленные дети часто становятся объектом криминальных действий и издевательств. А для того, чтобы российские граждане смогли больше усыновлять детей-сирот, нужно создавать им для этого хорошие условия. Это не только комфортные условия проживания и большие пособия, но и помощь в оздоровлении этих детей.
Так наш коллектив предлагает на базе  санатория оздоравливать таких детей со своими опекунами. Для этого у нас на территории санатория при поддержке Губернатора Брянской области Николая Денина уже построен первый спальный корпус «Мать и дитя» класса «Люкс» на две семьи. Есть планы - продолжить создание условий для оздоровления детей, взятых в приемные семьи, с родителями. Поэтому наш коллектив всецело поддерживает инициативу депутатов фракции «Единая Россия», депутата от Брянской области Е.Ф.Лаховой и считает, что этот закон будет защищать интересы и права наших детей.»

Коллектив Белобережского детского санатория

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Вк
11 ФЕВ 07:39 #6
Вк
А что вам прокуратура ответила?
Или вы не обращались, а сразу сюда?
0
Носферату
25 ЯНВ 08:55 #5
Носферату
Отлично подобрана картинка ;-)
0
дискоInferno
24 ЯНВ 16:29 #4
дискоInferno
Лахова и плаха- отличная рифма :lol:
4
как пожимаешь
24 ЯНВ 15:59 #3
как пожимаешь
Разменивается по мелочам Едро. Сразу размещали бы на своем сайте письма сирот о том, как прекрасно им живется в детдомах Брянщины и обязательно с благодарностью в адрес заботливых депутатов.
0
Санчо
24 ЯНВ 15:35 #2
Санчо
Начало хорошее,а закончится как всегда.
1
Стас
24 ЯНВ 08:10 #1
Стас
Лахова должна ещё ответить за Шкапцову