Понедельник, 23 май 2022, 23:08

Пьяный брянец украл в магазине пневматический пистолет

2647
Пьяный брянец украл в магазине пневматический пистолет
Теперь 28-летнему мужчине грозит до четырех лет колонии

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. Подозрительный тип 17 мая пришел в магазин по улице Почтовой в Бежице и схватил лежавший на прилавке пневматический пистолет.

Потом молодой человек сбежал. Продавец сразу же позвонила в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы в течение часа задержали подозреваемого.

Им оказался ранее судимый 28-летний житель Бежицкого района. При обыске у него нашли лишь газовый баллон от похищенного пистолета.

Мужчина был сильно пьян и не смог рассказать, куда он дел сам пистолет.

Теперь злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Василёк
23 МАЙ 14:42 #2
Василёк
№1
А что, газовы[censored]лончики уже стали "именные", что по ним можно определить от какого конкретно они образца пневматики или сифона для газировки? А может доблестные сотрудники патрульно-постовой службы, в течение часа задержавшего подозреваемого по болтику или винтику найденному у подозреваемого определили, что он украл пестик?.
С таким подходом можно любого преступника оправдать, ибо в мире нет ничего абсолютного.
4
№1
23 МАЙ 14:02 #1
№1
А что, газовые баллончики уже стали "именные", что по ним можно определить от какого конкретно они образца пневматики или сифона для газировки? А может доблестные сотрудники патрульно-постовой службы, в течение часа задержавшего подозреваемого по болтику или винтику найденному у подозреваемого определили, что он украл пестик?.