Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 22:21

Жириновцы придумали, как сократить госдолг Брянской области

3039
Жириновцы придумали, как сократить госдолг Брянской области
ЛДПР предлагает прекратить тратить огромные деньги на бумагу

В Брянске представители ЛДПР проанализировали практику сокращения расходов в муниципалитетах и пришли к выводу, что она неэффективна. Дефицит бюджета перекрывается сокращением рабочих или служащих, тогда как реальную экономию бюджета даст уменьшение количества руководителей.

Именно эта категория до сих пор пользуется выплатами на санаторно-курортное лечение и отдых в профилакториях. А увольнение рядовых сотрудников делает работу администраций малоэффективной. 

Также ЛДПР предлагает взять под контроль реорганизацию документооборота и документообмена между государственными ведомствами. Партийцы считают, что необходимо переносить письма, распоряжения и постановления в электронный вид. 

«Люди привыкли жаловаться во все инстанции. И ведомства отписывают рассмотреть вопрос в администрацию или иной орган, а также заявителю.

На все это тратится бумага, чернила картриджей, конверты, марки – в сумме это стоит огромных денег.

Уменьшить эти расходы можно в разы, если ведомства будут общаться между собой через электронную почту», - уверен заместитель координатора Брянского РО ЛДПР, депутат Евгений Зорин. 

Депутаты Брянской области от ЛДПР готовят обращение в Правительство Российской Федерации по вопросу сокращения госдолга Брянской области и других субъектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Злыдень 32
24 МАЙ 14:33 #7
Злыдень 32
Увеличить скорость работы механизма бюрократии можно лишь за счёт профессиональных кадров и выборки из этих же кадров передовиков с постановкой во главу сиего дела ....
Сократить расходы возможно лишь комплексными методами: выбраковка неэффективных кадровых узлов и лжеспециалистов ( в т. ч. побратимства от "мохнатой" руки свыше), далее обоснованные зарплаты согласно уровня занимаемой должности и профессионализма, более жёсткий контроль за работой со стороны спец ведомств, следом уже менее эффективные методы: оптимизация макулатурных дел, проведение аудита энергетической части госучереждений и внедрение в дело и т. п. ...
Электронная почта, электронные документы- это конечно хорошо .... А если какой-нибудь баг, то чё творить то будем а :-? ? Это ж как хавчик разогреть в микроволновке иль чефирок замутить, когда света тю-тю и это не говоря что-б заворганить чё ниб порубать :D :D !!!!

С другой стороны- шыкарнейшей прымер: "электронная запись к врачу" и толку :o :-? ? Скока раз пытал по просьбе знакомых- блин головой не то что об угол, а об стену и то эффективнее, чем сделать запись (в 1000 % нет былетов)- и приходиться народу по старинке в очередях толпиться в надежде :sad: ....
5
симеон
24 МАЙ 12:53 #6
симеон
Оглобля
.
А как быть с затратами на туалетную бумагу?
Используйте электронную.
Отбивать "каштаны" электрошокером ? Да Вы, батенька, затейник )))
10
Оглобля
24 МАЙ 12:20 #5
Оглобля
.
А как быть с затратами на туалетную бумагу?
Используйте электронную.
7
симеон
24 МАЙ 12:05 #4
симеон
.
А как быть с затратами на туалетную бумагу?
Пусть майки длинные надевают.
10
.
24 МАЙ 10:47 #3
.
А как быть с затратами на туалетную бумагу?
16
leviafan1881
24 МАЙ 10:02 #2
leviafan1881
Ага, удалил письмо из электронки - и не было обращения! Гениальная идея, как еще более запутать систему рассмотрения обращений.
8
Коллега
24 МАЙ 09:39 #1
Коллега
Верной дорогой идете товарищи!