Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:47

В Стародубе «Renault Logan» переехал лежащего на дороге мужчину

Происшествия

2572 В Стародубе «Renault Logan» переехал лежащего на дороге мужчину
Пострадавший госпитализирован в местную больницу

Об этом происшествии сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. Случилось оно вчера около 23.05 на улице Московской в Стародубе.

26-летний водитель «Renault Logan» двигался в сторону улицы Краснооктябрьской.

И, видимо, в темноте не заметил лежащего на дороге 31-летнего пешехода и наехал на него.

С ушибами грудной клетки мужчина доставлен в Стародубскую ЦРБ.

Полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Имя
25 МАЙ 18:30 #5
Имя
Ох,как я его(пешехода)понимаю! Достали уже лихачи! Вот и принял мужественное решение-стать "лежачим полицейским".Круто! А,может,этот водила и принял его(при определённых условиях) за"лежачего..."и осторожно проехал по нему.Да-да,всё так и было.
И всё же...Он управлял авто в темноте(пускай и не полной)?
А если у этого человека что-то случилось со здоровьем? Без спиртного? А этот"герой"что делал после наезда? Неизвестно...
-4
.
25 МАЙ 16:21 #4
.
Без света ехал? Как можно не заметить? А может так нужно было?
6
Доктор Зло
25 МАЙ 15:25 #3
Доктор Зло
Самое печальное, что из за наших тупорылых законов водителя теперь могут заставить оплачивать лечение этому синяку самоликвидатору.
11
psi
25 МАЙ 12:25 #2
psi
"Лежачий пешеход" - это очень по-русски.
19
1
25 МАЙ 10:14 #1
1
??? "...я ВЫХОДИЛ из ресторана, а какой-то паразит мне все РУКИ
оттоптал..."