Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:27

В Брянске замдиректора кадетской школы оштрафуют за антисанитарию

3592
В Брянске замдиректора кадетской школы оштрафуют за антисанитарию
В помещениях учебного заведения не травили мышей

Нарушения выявили сотрудники прокуратуры Фокинского района при проведении проверки в ГАОУ «Брянская кадетская школа им. Героя России В.И. Шкурного». Выяснилось, что там не проводились дератизационные работы. Помимо этого  инвентарь для уборки помещений не промаркировали должным образом.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в отношении замдиректора учреждения возбуждено административное дело.

Ему грозит штраф от 3 до 7 тысяч рублей.  В ближайшее время нарушения должны устранить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Свой человек
02 ИЮНЬ 19:32 #8
Свой человек
Вы правы, Владимир Семенович. Там жуткий беспредел
3
Владимир Семёнович
27 МАЙ 07:57 #7
Владимир Семёнович
Где мыши - есть и крысы, а это пострашнее и гадливее мышей.
5
Гена
27 МАЙ 07:02 #6
Гена
Женя"]почему бы просто не вынести предписание об устранении. Зачем штраф?
Да потому что наличие грызунов - это капелька в море беспорядка, беспредела, безнаказанности и вседозволенности в этом учебном заведении.
-3
Женя
26 МАЙ 13:06 #5
Женя
почему бы просто не вынести предписание об устранении. Зачем штраф?
13
Сергей 1111
26 МАЙ 12:49 #4
Сергей 1111
Да, мыши штука серьезная. В Новозыбкове, сообщают гады погрызли без остатка 28 лямов. Журналисты (не прокуратура) интересуются, где деньги, где? Прокуратура отвечает, да мыши съели, вот где. Во время не потравили, так, что сами виноваты, однако.
7
Владимир Семёнович
26 МАЙ 12:02 #3
Владимир Семёнович
Дело не в бирках, а в антисанитарии. А это ведь учебное заведение, где дети находятся круглосуточно. В этом году были и другие проблемы. Значит, уже накипело у прокуратуры. Ещё бы прачечную проверили бы. Вот там красота!!!
4
Владимир Семёнович
26 МАЙ 11:28 #2
Владимир Семёнович
Раньше в данном учебном заведении таких проблем не было. Было чисто. И без мышей с крысами.
10
Николая Антоненко
26 МАЙ 11:23 #1
Николая Антоненко
Мясо грызунов в некоторых странах считается деликатесом.Так что не вижу поводов для беспокойства