Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 07:34

В Брянске женщина выпала из маршрутки и сломала руку

3634
В Брянске женщина выпала из маршрутки и сломала руку
Водитель поехал с открытой дверью

Информация о ЧП появилась сегодня в соцсетях. Водитель маршрутного такси около 18.15 начал отъезжать от остановки "Таксопарк" с открытой дверью. 

Одна из пассажирок не успела пройти в салон и присесть. В итоге женщина выпала из маршрутки.

Она вынуждена была обратиться за помощью в травмпункт.

Врачи диагностировали у нее перелом руки.

Родные пострадавшей ищут свидетелей случившегося.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Где?
28 МАЙ 21:21 #9
Где?
Игорь+
Часто встречается еще один опасный момент - когда маршрутка трогается, то водитель не смотрит в левое зеркало, и нередко, когда вы одной ногой уже шагнули в открытую дверь, маршрутка вдруг трогается и пытается зажать вас дверями.
Есть только один хороший водитель, и тот девушка, а всех остальных - на обучение
Ага,очень хороший. С ними вообще страшно. Ехал как то с женщиной,и у нее либо ночные проблемы с парнем,либо ежемесячное недомогание. Нахамила,облаяла. И чем же хороша?
-6
Ну да
28 МАЙ 21:17 #8
Ну да
. Вот мне сейчас напишут тут, мол, не езди. А при чем здесь "не езди" (я ,кстати, и не езжу) , если это, так скажем, официально существующий общественный транспорт, за проезд в котором человек платит. Так почему он должен не только дышать табачищем, слушать матерные переговоры по телефону водил и шансон, да еще и рисковать при этом здоровьем! Граждане, надо как-то уже поднимать вопрос с маршрутками: нарушения правил, нетрезывые, обколотые маршрутчики, которые еще и хамят. Может, устроить день забастовки ?

Я тоже не езжу,но это полнейший бред. Я заплатил 18 рублей и не должен рисковать здоровьем. А я плачу 32000 транспортный налог и вчера провалился в яму,где твои возмущения, а еще заплатил 800 р за воду а она ржавая м я отравился. Вы порете полнейшую чушь. А 18р это деньги. А что будет если они устроят забостовку,скажут не нужны вам нате и недельку отдохнут от вашего бреда,который вы там несете и от недосыпа отдохнут,а вы вместо 9 к 12 на работу пешком придете и ваше начальство вас вряд ли по головке погладит. Я работаю с людьми и понимаю как это трудно, нашему народу никогда не угодишь. Кто заставляет ездить то. Такси автобус. Всегда есть выбор. А эту чушь по поводу я плачу и они обязаны,лучше никому не говори,умнее выглядишь. Я до фига за что плачу в этой стране и поверь не 18р.
2
культурный гопник
28 МАЙ 12:06 #7
культурный гопник
Игорь+
Часто встречается еще один опасный момент - когда маршрутка трогается, то водитель не смотрит в левое зеркало, и нередко, когда вы одной ногой уже шагнули в открытую дверь, маршрутка вдруг трогается и пытается зажать вас дверями.
Есть только один хороший водитель, и тот девушка, а всех остальных - на обучение
вот и не хрен трогаться, если дверь до конца не закрылась! И не хрен начинать открывать дверь, если полностью не затормозил! Не на обучение их, а прав лишать пожизненно, нах! Чтоб другим не повадно было!
5
Игорь+
28 МАЙ 11:01 #6
Игорь+
Часто встречается еще один опасный момент - когда маршрутка трогается, то водитель не смотрит в левое зеркало, и нередко, когда вы одной ногой уже шагнули в открытую дверь, маршрутка вдруг трогается и пытается зажать вас дверями.
Есть только один хороший водитель, и тот девушка, а всех остальных - на обучение
12
культурный гопник
28 МАЙ 09:20 #5
культурный гопник
эхх, надо было номер запоминать... Хотя со сломанной рукой не до этого. Маршрутчики все уроды. Вот мне сейчас напишут тут, мол, не езди. А при чем здесь "не езди" (я ,кстати, и не езжу) , если это, так скажем, официально существующий общественный транспорт, за проезд в котором человек платит. Так почему он должен не только дышать табачищем, слушать матерные переговоры по телефону водил и шансон, да еще и рисковать при этом здоровьем! Граждане, надо как-то уже поднимать вопрос с маршрутками: нарушения правил, нетрезывые, обколотые маршрутчики, которые еще и хамят. Может, устроить день забастовки им? Согласен, будет давка в троллейбусах, но это же будет только один раз. Может так он все-таки поймут, что живут и кормят семьи только лишь за счет своих пассажиров. А женщине выздоровления и удачи в поиске виновного. А горе-водитель, если он или кто-то из его окружения прочитают мой пост: БУДЬ МУЖИКОМ! ОБРАТИСЬ К ПОСТРАДАВШЕЙ из-за твое тупости женщине, извинись хотя бы! А если бы это была твоя жена или мама, только в другой маршрутке, с таким же тупым водилой?
10
Mamma
28 МАЙ 07:41 #4
Mamma
Игорь+
90% маршрутчиков отъезжают от остановок с открытыми дверями, да и на подъезде они их открывают заранее, как бы приглашая соскакивать на ходу. Мне кажется, что причина здесь в том, что они просто [censored], [censored], и их надо дополнительно обучать.[/quote]
[quote name="Игорь+"]90% маршрутчиков отъезжают от остановок с открытыми дверями, да и на подъезде они их открывают заранее, как бы приглашая соскакивать на ходу. Мне кажется, что причина здесь в том, что они просто [censored], [censored], и их надо дополнительно обучать.
/ Почему же КАК БЫ приглашая? Очень часто они и не считают нужным полностью остановиться. И при этом искренне недоумевают, когда высказываешь им возмущение по этому поводу.
16
Игорь+
28 МАЙ 05:58 #3
Игорь+
90% маршрутчиков отъезжают от остановок с открытыми дверями, да и на подъезде они их открывают заранее, как бы приглашая соскакивать на ходу. Мне кажется, что причина здесь в том, что они просто придурки, недоумки, и их надо дополнительно обучать.
45
Доктор Зло
27 МАЙ 23:11 #2
Доктор Зло
.
Возят людей, как скот.
Вы не правы. Скот сейчас денег приличных стоит. И поэтому скот возят крайне аккуратно, что бы не повредить. Вот я например ни разу не слышал что бы где то на дороге из транспорта выпала корова или свинья. За такое потом водителю придется платить много много. А вот человеческая жизнь нынче стоит очень дешево, вот и возят как попало.
22
.
27 МАЙ 20:49 #1
.
Возят людей, как скот.