Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 08:26

В Брянске протаранившие подъезд юнцы бросили "Фольксваген" и скрылись

3739
В Брянске протаранившие подъезд юнцы бросили
БТ рассказали подробности инцидента

Мы уже сообщали о том, что сегодня утром в одном из дворов по улице Брянского Фронта в Советском районе Брянска "Volkswagen Passat" практически въехал в подъезд многоэтажного дома.

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от одного из местных жителей, который рассказал некоторые подробности происшествия. Процитируем:

"Случилось это в 7-20 или 7-25. Я в эту минуту смотрел в окно, собирался на работу и услышал звук ускоряющейся машины.

Ещё и подумал куда можно так гнать по узкому двору. Внизу увидел мелькнувшую машину и три хлопка.

 

Мысли такие "там же моя машина, ну все всмятку.". К счастью, пронесло. Парней было трое. Мы их пытались остановить, но они утверждая что идут за страховкой ушли.

Больше их во дворе ни кто не видел. В настоящее время машину забирает эвакуатор."

Наш читатель также прислал фотографии с места происшествия.

Добавим, что поисками юных гонщиков теперь занимаются сотрудники полиции.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иной
31 МАЙ 20:06 #3
Иной
Эти уроды мимо детского сада номер 150 по узкой дороге пролетели со скоростью километров 70 в час. Хорошо, что в тот момент никто дорогу не переходил и по ней не шел. Этих бы мальчиков догнать и девочек из них сделать.
6
НеНаркоман
31 МАЙ 11:34 #2
НеНаркоман
"но они утверждая что идут за страховкой". Круто свинтили)))))
5
well
31 МАЙ 09:25 #1
well
...в этом же подъезде!