Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:46

В Брянске возле ТРЦ "Европа" столкнулись маршрутка №46 и "Москвич"

2335
В Брянске возле ТРЦ
Авария произошла около двух часов дня на проспекте Московском

Очередное ДТП с участием маршрутного такси произошло сегодня около двух часов дня в Фокинском районе Брянска на проспекте Московском. Очевидцы сообщают, возле ТРЦ "Европа" столкнулись маршрутка № 46 и "Москвич". На редакционную почту "БрянскToday" прислали фото с места аварии.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса не учел скоростной режим и въехал в зад отечественного авто.

Впрочем сам он уверяет, что "Москвич" его подрезал. По факту случившегося проводится проверка.

Обе машины стоят на обочине, движение в данный момент не затруднено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Злыдень 32
02 ИЮНЬ 14:28 #3
Злыдень 32
Всегда поражали и радуют качество совдеповского автопрома: сколько аварий ни происходило с их участием- а пришлый автопром всё время в проигрыше по урону :lol: !
Год назавд видел аварию с участием нашей гызели (грузовой фургончик) и какой-то забугорной хе р ени пришлой (виновник торжества) итог: у гызели по всему борту вмятина и краска поцарапана, а у забугорной: оба бампера пооторвало, вмятина сбоку как от самосвала, да ещё левое крыло с мясом выкорчевало ...
1
Добрый псих
02 ИЮНЬ 14:20 #2
Добрый псих
Москвич 2141 никакой не раритет, их ещё полно по гаражам и огородам стоит на приколе. А за судьбу этого экземпляра особо не переживайте, он пострадал меньше мерса, его пнули в задний левый угол и развернули поперёк дороги. Наверное правда подрезал.
2
Виктор Степанович
02 ИЮНЬ 12:27 #1
Виктор Степанович
Удивляет не то, что столкнулись, а то где нашли "Москвич"!
Такой раритет был!