Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 01:31

Почепскую ферму закрыли за антисанитарию

2627
Почепскую ферму закрыли за антисанитарию
Нарушения выявили в СПК "Красный Рог"

Поводом для проверки фермы в Почепском районе послужило обращение межрегиональной экологической общественной организации «Зелёный Фронт». Как сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, в СПК "Красный Рог" были выявлены многочисленные нарушения требований ветеринарного законодательства.

Молочно-товарная ферма была не огорожена забором, а сама территория предприятия захламлена мусором и находится в неудовлетворительном состоянии. При въезде отсутствовали необходимые ветеринарно-санитарные объекты.

Помимо этого, навоз хранился на территории животноводческого отделения, а условия для его хранения и обеззараживания отсутствовали.

Утилизация осуществлялась в биотермическую яму, находящуюся в неудовлетворительном санитарном состоянии.

СПК «Красный Рог» был привлечен судом к административной ответственности.

Его оштрафовали на 20 тысяч рублей и закрыли на 30 суток. 

За этот срок хозяйство должно устранить нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
новиков
04 ИЮНЬ 12:09 #2
новиков
председатель спк Красный рог Паршикова ПАВЕЛ Александрович очень порядочный мошенник ! всю свою сознательную жизнь занимается обманом! набивать карман только себе!
есть повод задуматься прокуратуре куда делось имущество спк в апреле месяце!
и кто такой гражданин Орлов на которого было все имущество оформлено в апреле 2016 года!
бедные жители и пайщики спк Красный рог, я бы на вашем месте пошел бы сразу в суд! !!!!!!
3
лещева
04 ИЮНЬ 07:12 #1
лещева
Граф Паршиков свои карманы набивает и ему нет дела ни до хозяйства ни до сотрудников. В отчетах по сбору урожая показывает лишь часть ,а львиную долю себе на квартиры в Москве экономит.так и этого "паршивцу" мало - продает потихоньку коллективное имущество мимо кассы. Тут не ферму нужно закрывать , а Графа Паршикова.