Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 17:08

В Стародубе 22-летнего парня осудили за экстремизм в соцсетях

2917
В Стародубе 22-летнего парня осудили за экстремизм в соцсетях
Сергея Лысенко приговорили к 160 часам обязательных работ

Стародубский районный суд вынес приговор 22-летнему местному жителю Сергею Лысенко. Молодой человек обвинялся в возбуждении ненависти и вражды к людям неславянской национальности, а также расизме. Запрещенную информацию с призывами к насилию он разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, с июля 2014 по апрель 2015 года Лысенко размещал в интернете для публичного просмотра тексты, картинки и аудиоматериалы экстремистского содержания.

Лысенко полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Владимир Семёнович
06 ИЮНЬ 12:16 #4
Владимир Семёнович
Думать надо, что выкладываешь в сеть. Головой думать, а не местом откуда ноги растут.
8
Московский федерал
06 ИЮНЬ 10:14 #3
Московский федерал
все правильно! все по уму! Русских можно гнобить , избивать, унижать и диаспорным братушкам ничего за это не будет!! ведь Руси терпилами стали уже давно!
16
витязь
06 ИЮНЬ 09:05 #2
витязь
Что то на брянщине по 282 только местных жителей судят!!
А как же сторонники боевиков хатаба кто публично вконтакте оправдывают действия боевиков и пророчат действия участников контртеррористической операции, правительства рф и её граждан,а также брянских партизан ??!
А как же заявление Проханова по скандалу поросята партизаны??'
9
Утилизаторская
06 ИЮНЬ 09:02 #1
Утилизаторская
Агы, как на цыган тут в комментах наезжать, так не расисты...