Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:38

В Брянске лишенный прав лихач на скутере разбил голову в ДТП

2014
В Брянске лишенный прав лихач на скутере разбил голову в ДТП
26-летнему парню грозит крупный штраф или лишение свободы

Авария произошла 6 июня в 13. 55 у дома №17 по улице Кромской в Бежицком районе Брянска. По предварительной версии, 26-летний скутерист на  GTXМ 50F ехал со стороны улицы Петровской и не уступил дорогу 48-летнему мужчине на "ГРЭТВАЛЛе", выезжавшему с улицы Ульянова в сторону ул. Молодой Гвардии.

В итоге скутерист с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота госпитализирован в горбольницу №1. В момент ДТП он был пьян, не имел  водительских прав и ехал без мотошлема.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД п огороду Брянску, скутерист и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. 7 июля прошлого года его уже наказывали за подобное нарушение.

Тогда суд присудил ему десять суток ареста. На этот раз наказание будет посерьезнее.

Ему грозит штраф от 200 тысяч до 300 тыс. руб. либо 480 часов обязательных работ.

А возможно, ему придется отправится на два года в колонию.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна Vesta
07 ИЮНЬ 10:05 #4
Татьяна Vesta
Прямо место заколдованное там! 7 мая, месяц назад, на том же самом месте автоледи на "Тойоте" наехала на велосипедиста http://www.bragazeta.ru/news/2016/05/08/v-bryanske-voditelnica-pokalechila-velosipedista/
0
HORROR
07 ИЮНЬ 09:34 #3
HORROR
Артемий
Дарвин доволен. На одного такого меньше.
Не...недотянул... по условиям премии - либо гибель, либо "яйцен клац-клац" и шоб детей не було....
ИМХО - заставлять таких отрабатывать....например гомно вдоль дорог собирать... и воспитание и польза..
0
Артемий
07 ИЮНЬ 09:19 #2
Артемий
Дарвин доволен. На одного такого меньше.
0
Антоненко
07 ИЮНЬ 08:47 #1
Антоненко
Лучше отработать