Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 11:34

В Брянске бюст Емлютина с перевернутым орденом должны переделать

4394
В Брянске бюст Емлютина с перевернутым орденом должны переделать
Такое решение вынесла прокуратура после обращения Николая Виткевича

Прокуратура Брянска завершила проверку по факту неправильного изображения Ордена Красного Знамени на памятнике Д.В. Емлютина на проспекте Ленина.

Впервые неточность заметил известный брянский спортсмен и журналист Николай Виткевич в своей статье «Издевательство над Памятью по-брянски или перевернутый Орден Красного Знамени».

Он обратил внимание, что знамя на ордене отображено в обратную сторону. Надзорный орган вел проверку два года.

Она подтвердила правоту Виткевича и рекомендовала заказчику БРОО «Ветераны органов безопасности» потребовать от исполнителя – индивидуального предпринимателя М.А. Чирка переделать бюст безвозмездно и в разумные сроки. 

Напомним, бюст Герою Советского Союза был установлен на проспекте Ленина в начале 2013 года.

Около монумента часто проходят городские и областные патриотические мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Свень
10 ИЮНЬ 09:21 #11
Свень
Что-то меня терзают смутные сомнения в том,что это случайность... Интересно,а сколько стоит переделать памятник?
3
Алексей
10 ИЮНЬ 09:16 #10
Алексей
ойййййй
[quote name="итог"]колхозаны во всем!
все верно, кто у руля? Стародуб и Почёп. как-жеж колхозану не пробиться из всего что делается?
3
HORROR
10 ИЮНЬ 09:09 #9
HORROR
Ну до "...памятника основателям космоса..." это не дотягивает.... однако из той же оперы....
7
ойййййй
09 ИЮНЬ 20:41 #8
ойййййй
итог
Похоже , тот, кто что-нибудь делает, то делают назло- плохо. Настолько часты совпадения, как не сделают что, обязательно накасячат. А тот кто принимает работы , как понимать такие постоянные опрометчивые шаги-??? Сколько уже можно-?? Или глухи и слепы??
просто у них (руководит) руки из жопы, поэтому все, к чему прикоснутся, либо воняет, либо неправильно. мозгов по ходу нет... только Ж и руки....позорят Брянск на каждом шагу!колхозаны во всем!
9
Роман Брянский
09 ИЮНЬ 17:33 #7
Роман Брянский
Хвала Господу!!! Прокуратура повернула знамя на памятнике! Займитесь действительными проблемами. Управляющие компании в городе обнаглели. Мы платим, "они" в наглую воруют и всем на....... "Глаз государев" проснись! Коберник Р.П. - пора раскручивать "землю".
9
Чел
09 ИЮНЬ 14:18 #6
Чел
Эх, Виткевич, Виткевич... Хороший ты парень. Но в нашей стране при нынешних случайных властях твоё наблюдение - капля в море творящегося бардака. Впрочем, ты и сам это прекрасно знаешь...
12
Лас Точка
09 ИЮНЬ 11:43 #5
Лас Точка
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!
Вот такие "недоразумения" как автор вышеуказанного поста, как раз выполняют и принимают подобные "косячные" памятники и прочие работы.
21
катерина
09 ИЮНЬ 10:43 #4
катерина
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!
Ни фига себе-недоразумение. По Брянску сколько таких недоразумений? Вообще-то это общеизвестный факт и не знать такого, стыдно.
16
итог
09 ИЮНЬ 10:23 #3
итог
Похоже , тот, кто что-нибудь делает, то делают назло- плохо. Настолько часты совпадения, как не сделают что, обязательно накасячат. А тот кто принимает работы , как понимать такие постоянные опрометчивые шаги-??? Сколько уже можно-?? Или глухи и слепы??
19
Nikolay Vitkevich
09 ИЮНЬ 10:22 #2
Nikolay Vitkevich
Не совсем так. Свою проверку прокуратура завершила два года назад. Но и её выводы и мои статьи просто игнорируют...Прошло два года но никто палец о палец не ударил...
-22
Антоненко Николай
09 ИЮНЬ 09:56 #1
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!