Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 08:28

Брянские чиновники вернули себе "золотые парашюты"

9078
Брянские чиновники вернули себе
Они будут получать компенсацию от 18 до 95 тыс. руб.

Мы уже рассказывали, что бывшие брянские чиновники до недавнего времени получали сумасшедшие пенсии, которые оплачивались из небогатого областного бюджета. В дело пришлось вмешаться прокуратуре. "Золотых парашютов" vip-пенсионеров лишили через суд. 

Очередь дошла и до депутатов. Брянский областной суд признал недействующим решение депутатов о пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности города Брянска.

Этот документ предусматривал для них дополнительно к государственной пенсии ежемесячную денежную компенсацию в размере от 18 до 95 тыс. руб. И это при дотационном бюджете!

Наши "сиротки" не смирились с таким положением дел и обжаловали решение облсуда в Верховном суде.

Судебная коллегия по гражданским делам отменила решение брянских коллег.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Комсомолец
17 ИЮНЬ 10:48 #90
Комсомолец
Главная городская беда, а может и всероссийская, идут во власть за деньгами и привилегиями. Поневоле вспомнишь настоящий комсомол и настоящих коммунистов.
22
gfhf
15 ИЮНЬ 10:41 #89
gfhf
Кто бы им стропы на парашюте подрезал?
-9
ПриветВсем
15 ИЮНЬ 07:53 #88
ПриветВсем
возмутитель
Правильно самый главный суд для этих " трудяг" - Божий!!! А потом удивляются почему у них в жизни не так
Бог долго терпит, но больно [censored]ёт!
А у тебя похоже всё охренительно хорошо?! Ну так, ещё не вечер....
-1
Петр
13 ИЮНЬ 13:37 #87
Петр
Петр
Может это и есть хитрый МАНЕВР государства : заставить чиновников честно работать и не воровать в уверенности ЗАВРАШНЕГО ДНЯ: Золотого парашюта??? Любые противоправные действия -на виду и Следственный Комитет -начеку?
Бежать за Золотой морковкой и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ! Вот и область поднимется.
1
Петр
13 ИЮНЬ 12:50 #86
Петр
Может это и есть хитрый МАНЕВР государства : заставить чиновников честно работать и не воровать в уверенности ЗАВРАШНЕГО ДНЯ: Золотого парашюта??? Любые противоправные действия -на виду и Следственный Комитет -начеку?
-2
Искатель
13 ИЮНЬ 12:42 #85
Искатель
местный житель
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь!!!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B
А кто будет решать кто криминал, а кто нет? ТОТ же суд? или те, кто этим "судом" вертит как хочет?
1
Искатель
13 ИЮНЬ 12:29 #84
Искатель
С Нового Городка
Циля
С Нового Городка
Циля
Люди Брянска, оторвите свои чресла от дивана и отмените это свинство. Иначе я перестану вас уважать.
Что Вы предлагаете сделать? Конкретно? И что сделаете именно Вы? Или уже сделали, бросив призыв в комментах, пока еще уважающий (ая) брянцев Циля? Жутко боимся все потерять Ваше уважение. Начните действовать сами с борьбы с Верховным судом. Вашему примеру последователи найдутся.
Живи, братан и дальше с этим дерьмом. Счастья тебе.
Я Вам не братан, обращаться ко мне на "ты" не разрешал. Да, и мне, и всем нам придется жить с этим дерьмом. И не изменить положение пустыми злобными призывами и глупым троллизмом в комментах. Лично я не знаю как изменить ситуацию. циля, у Вас есть конкретные предложения? Начните действовать. А пока я считаю Ваши высказывания пустой болтовней бессильного обывателя. Примите мои взаимные пожелания счастья.
Вот к чему приводит современное военно-патриотическое воспитание молодёжи.
ВСЁ ради "ПОБЕДЫ"
Мне вас жалко.
10
Искатель
13 ИЮНЬ 12:19 #83
Искатель
У моей матери (стаж медсестрой 32 года, медсестрой) пенсия (сейчас) 8427 !!!
18
mlong
12 ИЮНЬ 15:53 #82
mlong
Голодающих сироток обидели..... Не стыдно вам они ж , только на "народное" живут....
6
Русский
12 ИЮНЬ 13:55 #81
Русский
С днем РОССИИ!
18
коммунар
12 ИЮНЬ 09:48 #80
коммунар
Долой золотых парашютистов!!!
7
55
12 ИЮНЬ 09:20 #79
55
даздравствует Обама!!!
30
Константин Павл КПРФ
11 ИЮНЬ 17:50 #78
Константин Павл КПРФ
Все они заодно - друг друга покрывают! Суд сохраняет отмену чернобыльских льгот, сохраняет взносы на капремонт, но защищает чинуш! Похоже, единороссы настолько уверены в своих рабах-бюджетниках, что плевать хотят на простых людей даже в преддверии выборов!
20
veresk
11 ИЮНЬ 13:53 #77
veresk
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
На операции больным детям с протянутой рукой собирают...Да здравствует российский суд - самый ...суд в мире!
Вот и кап. ремонт Главный Суд оправдал...
19
Anp
11 ИЮНЬ 13:15 #76
Anp
чиновник на пенсии
анатолий
Эта ошибка верховников будет им дорого стоить. Народ на грани.
Анатолий, вы сильно не переживайте. Главное вовремя приходите на выборы и все у вас получится...и у нас. Вам же сказали, что для вас денег нет, а для нас нашлись... Да и в воскресенье приходите на праздник. Всего вам доброго!
Желаю приятно подавиться!