Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 17:34

Коротко о бесплатной медицине

4805
Коротко о бесплатной медицине
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
69
17 ИЮНЬ 12:55 #7
69
[quote name="Cooper"]
Какой вы у нас знающий и понимающий, особенно про конкуренцию. Вот только все эти знания останутся вместе с вами ибо вы ими делитесь только в интернете, а до простого человека эту информацию надо доносить т.к., в официальных СМИ (типа Губернии) всё у нас с медициной нормально! Народ верит и...мрёт[/quote
Я работаю на заводе, уважаемый. Кую победу в прямом смысле слова - делаю заказы оборонки в железе. А вот освещать и просвещать народ (помимо моей семьи) обязанности уже других людей. Они за это деньги получают. Я высказал свое мнение, и если Вы у нас умный такой - просвещайте нас чернь.
0
Cooper
16 ИЮНЬ 06:43 #6
Cooper
69
2 Volf - Откуда такие цифры-то 10 миллиардов? Пруффы где?

По теме: стоит ли жаловаться? Видимо, стоит. На врачей, не оказывающих услуги на должном уровне; на маршрутчиков, повышающих цены на проезд; на сотрудников полиции, "крышующих" алко-точки и притоны; на магазины, врущие о "цене неделе" и акциях-махинациях; на учителей и воспитателей; на энергетиков, с 01.07 повышающих тарифы; на всех... И на себя любимого, который сидит за компьютером/ноутбуком/планшетом и пишет всякую [censored].

Я вам тайну открою. Что бы увольнять врачей нужны другие врачи, а их нет. Вузы выпускают специалистов, идущих в медпреды ибо там перспективы и зарплаты. Пока не будет конкуренции в медсфере это раз и финансовых вливаний это два, говорить о чем-то не приходится, а жаль.

PS Автор фото - ты [censored]. Иди на завод устройся. Или с/х поднимай. А фото таких любой из нас может выложить.
Какой вы у нас знающий и понимающий, особенно про конкуренцию. Вот только все эти знания останутся вместе с вами ибо вы ими делитесь только в интернете, а до простого человека эту информацию надо доносить т.к., в официальных СМИ (типа Губернии) всё у нас с медициной нормально! Народ верит и...мрёт
5
69
15 ИЮНЬ 06:31 #5
69
2 Volf - Откуда такие цифры-то 10 миллиардов? Пруффы где?

По теме: стоит ли жаловаться? Видимо, стоит. На врачей, не оказывающих услуги на должном уровне; на маршрутчиков, повышающих цены на проезд; на сотрудников полиции, "крышующих" алко-точки и притоны; на магазины, врущие о "цене неделе" и акциях-махинациях; на учителей и воспитателей; на энергетиков, с 01.07 повышающих тарифы; на всех... И на себя любимого, который сидит за компьютером/ноутбуком/планшетом и пишет всякую херню.

Я вам тайну открою. Что бы увольнять врачей нужны другие врачи, а их нет. Вузы выпускают специалистов, идущих в медпреды ибо там перспективы и зарплаты. Пока не будет конкуренции в медсфере это раз и финансовых вливаний это два, говорить о чем-то не приходится, а жаль.

PS Автор фото - ты мудак. Иди на завод устройся. Или с/х поднимай. А фото таких любой из нас может выложить.
5
Злынчарина Лохматкин
15 ИЮНЬ 05:53 #4
Злынчарина Лохматкин
Единственный плюс в нашей медицине(касаемо нашего городка)- это красивые медсёстры и доктора(девушки) в белых халатах. Так и хочется этим особам сделать укол своей кожаной иглой... И не смотрите,что в Вышкове и Злынчаре опять обострение. Я здоров и мысли мои в порядке,но когда придет зима я сошью шапку из твоей.
13
Volf
14 ИЮНЬ 17:32 #3
Volf
Правильнее говорить, не пациент, а клиент, покупатель медицинских услуг.Потому, что медицина давно уже не бесплатная! Для того и есть полисы.Причем , есть основания полагать , что за 2015 год на медобслуживание в области могла быть потрачена гигантская сумма. Возможно, это 10 миллиард. руб. или даже больше?Ну и насчет жалоб.Те, кто жалуется на руководство больницы и грубое нарушение закона подтверждается прокурором , такие люди - есть! Но вот спросить бы Департамент, и того, чья фамилия Щеглов и самого А. Богомаза, почему за выявленное не увольняется Главврач такой больницы?Неужели непонятно, что в том числе и по таким причинам жизнь в области становится все более непривлекательной и неперспективной?.И от таких выводов, наверное, не стоит обижаться.
4
больница
14 ИЮНЬ 13:29 #2
больница
Пациент никогда не пойдет жаловаться на главных врачей. Они съедят с потрохами простых врачей, медсестер, которые им помогают, а когда им легче становиться начинают бегать с жалобами. Думают, что уже не вернуться никогда!
28
Тот самый Куприянов
14 ИЮНЬ 12:47 #1
Тот самый Куприянов
Откуда такой пессимизм? Всех же всё устраивает! Жалобы на главврачей не пишем, в суд на страховые компании о возмещение убытков не подаём, на митинги против развала здравоохранения не ходим...Так с чего она лучше будет, если кроме нас (пациентов и родственников) она никому не нужна? Мы молчим - медицина падает в пропасть безответственности и цинизма власти!