Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 11:25

Брянские единороссы делят кресла после победы на выборах

Общество

1964 Брянские единороссы делят кресла после победы на выборах
"Единая Россия" определились с кандидатурами для выдвижения на должности глав муниципальных образований

Заседание расширенного политсовета брянского регионального отделения «Единой России» прошло в четверг, 19 сентября, в городе Брянске. Объявив повестку дня, секретарь брянских единороссов, председатель комитета Облдумы Юрий Гапеенко перешел к первому вопросу о подведении итогов избирательной кампании  цикла «Осень -2013 года». Он отметил, что почти 82% депутатских мандатов на выборах 8 сентября завоевали единороссы, сообщает пресс-служба партии. 

«В городской Совет Стародуба прошли все 10 наших одномандатников и 9 «списочников». В Брянском районе из 26 депутатских мандатов в районный Совет - 20 у представителей «Единой России». С подавляющим перевесом победа одержана в и г.Фокино, в котором на выборах в горсовет только 1 мандат из 15-ти  достался кандидату от КПРФ. Теперь необходимо оправдать доверие избирателей и выполнить их наказы», - подчеркнул Юрий Гапеенко.

После этого были утверждены протоколы  Конференций Фокинского, Стародубского, Брянского и Трубчевского местных отделений «Единой России» о  кандидатурах для выдвижения на должности глав муниципальных образований: председателем Совета народных депутатов города Фокино - Семина Александра Викторовича, главой города Стародуба – председателем городского совета - Никифорова Юрия Михайловича, председателем Брянского районного Совета народных депутатов - Сысоева Александра Владимировича (на фото), а также глав сельских поселений Брянского и Трубчевского районов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Mark
22 СЕН 11:40 #11
Mark
Рапс
Санек, держи власть!
Не слушай его, Санек! Не держи власть! На кой она тебе сдалась? :lol:
2
Mark
21 СЕН 20:12 #10
Mark
А может их всех за госсчет в США на годик жить отправить? Глядишь дела в городе и области в их отсутствие сами по себе нормализуются, долг города перед банкирами выплатится, дороги в порядок приведутся и т. п.? :lol: А они - народные наши, избранники, отдохнут хоть по человечески 8) А то все о народе, да о народе думают, горемыки :lol:
-1
Рапс
21 СЕН 19:48 #9
Рапс
Санек, держи власть!
-1
Вразумительный
21 СЕН 19:44 #8
Вразумительный
Вы прекратите издеваться? Небось с солнышком на ладошке все своих подруг фоткают.Нормально, Сысоев!
0
Товарищ 87
20 СЕН 18:59 #7
Товарищ 87
Моисей- тот самый.
Если это не фотошоп, то только на основании такой фотографии человеку можно ставить неутешительный диагноз.
Только краут-рок. Только бесплатный(бюджетный) галоперидол.
6
Товарищ 87
20 СЕН 17:48 #6
Товарищ 87
Еще, не хватает чекундрилы во внутреннем кармане.
5
Товарищ 87
20 СЕН 17:46 #5
Товарищ 87
Для полноты образа необходимо приклеить ко лбу йух пастельных тонов, гармонирующий с европейской архитектурой эпохи классицизма.
9
Друг
20 СЕН 11:27 #4
Друг
В ГосДеп США ездил за заданием))))
5
Mark
20 СЕН 11:14 #3
Mark
Моисей- тот самый.
Если это не фотошоп, то только на основании такой фотографии человеку можно ставить неутешительный диагноз.
Да нет, все правильно - он держит капитолий за шпиль двумя пальцами :lol:
2
admin
20 СЕН 10:44 #2
admin
Моисей- тот самый.
Если это не фотошоп, то только на основании такой фотографии человеку можно ставить неутешительный диагноз.
Фото со страницы депутата Вконтакте
19
Моисей- тот самый.
20 СЕН 10:41 #1
Моисей- тот самый.
Если это не фотошоп, то только на основании такой фотографии человеку можно ставить неутешительный диагноз.