Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 16:05

В Брянске начался суд над убийцей девятилетней школьницы

3845
В Брянске начался суд над убийцей девятилетней школьницы
Александр Цхай ударил девочку отверткой в голову и выбросил на свалку

Напомним, зверское убийство произошло 1 сентября 2015 года в Навле. В тот день потерпевшая беспечно села в машину к дяде своей одноклассницы Александру Цхаю. Мужчина завел разговор с ней о мальчиках и о том, что им нужно от девочек. Школьница восприняла этот разговор как приставание и пообещала рассказать обо всем родителям.

Ранее судимый мужчина испугался, ударил пассажирку отверткой в висок, а затем на своей машине вывез в лес, бросил на стихийной свалке в яму и забросал мусором. Еще живую девочку обнаружил проезжающий мимо местный житель.

Он вызвал "скорую помощь" и полицию, но спасти ребенка медики уже были не в силах. В тот же вечер подозреваемый был задержан и взят под стражу. Вначале он отрицал свою вину, через четыре дня сознался в убийстве.

По его словам, он якобы случайно толкнул девочку на гвоздь и та получила смертельную травму. Но экспертиза опровергла его слова. Лишь в апреле он признал свою вину и раскаялся.

Сегодня, 17 июня, в Брянском областном суде состоялось первое заседание по этому уголовному делу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Подсудимому предъявили обвинения. Очередное заседание назначено на 23 июня .

Цхаю грозит вплоть до пожизненного заключения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
17 ИЮНЬ 12:23 #4
Леонидович
Сеанс групповой психотерапии :sigh: начинается...
16
бабай
17 ИЮНЬ 08:43 #3
бабай
На костер падлу!
21
Сергей 1111
17 ИЮНЬ 08:28 #2
Сергей 1111
Кран 32
Бог судья...,но смертная казнь нужна!
Ничего не имею против лишения жизни убийц, но только если приговор будет выносить суд присяжных . Нашим судам нет доверия. Могут и невиновного засудить, запросто. Вспоминаем серийного убийцу Чикатило. По его преступлениям расстреляли несколько человек, которые яко бы сознались в убийствах. Суд признал свои ошибки, но людей уже не вернешь....
20
Кран 32
17 ИЮНЬ 08:21 #1
Кран 32
Бог судья...,но смертная казнь нужна!