Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 11:34

В Клинцах бутлегеры торговали левым алкоголем в шинном магазине

3100
В Клинцах бутлегеры торговали левым алкоголем в шинном магазине
Преступным бизнесом занимались Андрей Короед и Алла Лелетко

Мы уже рассказывали, что в Клинцах будут судить бутлегеров, продававших в одной из торговых городских точек левый алкоголь. Пресс-служба прокуратуры Брянской области распространила подробности совершенного этой парочкой преступления.

Жители города Клинцы Андрей Короед и Алла Лелётко обвиняются в приобретении, хранении и продаже немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере и незаконном использовании чужого товарного знака.

По версии следствия, преступный бизнес Короед решил открыть в январе 2013 года. Он продавал колеса в магазине  «Четыре колеса», а из-под полы торговал левым спиртным под видом оригинальных алкогольных напитков известных брендов.

В сговоре с Лелётко они вели незаконную деятельность с января 2013 года по ноябрь 2015 года. Стоимость изъятой контрафактной алкогольной продукции составила более 3 млн руб.

У подельников было изъято более 19 тысяч бутылок контрафактного спиртного. Ущерб составил около 400 тысяч рублей.

Подельникам грозит до шести лет колонии и штраф до1 млн руб. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
mandarin31
18 ИЮНЬ 09:00 #1
mandarin31
Какие у вас имеются доказательства по этому поводу? На что вы оглашаете приговор раньше срока? С чужих разговоров может написать любой человек, да еще и приложить чужие фотографии. Зачем обманывать людей?