Суббота, 21 май 2022, 15:49

Житель Карачева до смерти забил любимую и сел на 9 лет

3249
Житель Карачева до смерти забил любимую и сел на 9 лет
Ранее он был осужден за кражу и находился на испытательном сроке

Как было установлено в суде, житель Карачева жестоко расправился с любимой женщиной. Поводом для этого послужила пьяная ссора.

Пара сначала вместе распивала спиртное в своем доме, затем стала бурно выяснять отношения.

В итоге подозреваемый пустил в ход кулаки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Ее сожитель был взят под стражу. Выяснилось, что недавно он был осужден за кражу.

В момент совершения преступления он находился на испытательном сроке.

По решению суда он на 9 лет отправится в ИК строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
.
18 ИЮНЬ 16:19 #7
.
leocik
Николая Антоненко
Иногда бывает полезно выпустить пар
ну так и выпусти, сходи грушей подработай у того-же Минакова, быстро поодпустит, а если скажешь что жену [censored]ешь пьяный, я думаю не скоро руки функционировать начнут.
причем тут минаков??Что за бред. и нефиг валить с больной головы на здоровую а тем более стрелки переводить.баба сама хороша.она что не знала с кем вязалась и тем более пьяные скандалы устраивать??как говориться "за что боролась.."
-1
Алексей
18 ИЮНЬ 10:31 #6
Алексей
Николая Антоненко
Иногда бывает полезно выпустить пар
ну так и выпусти, сходи грушей подработай у того-же Минакова, быстро поодпустит, а если скажешь что жену бьешь пьяный, я думаю не скоро руки функционировать начнут.
-1
Николая Антоненко
18 ИЮНЬ 10:28 #5
Николая Антоненко
Иногда бывает полезно выпустить пар
-1
Владус Кэп
18 ИЮНЬ 09:16 #4
Владус Кэп
Животный инстинкт самки богомола,в данном случае наоборот
0
адвокат дьявола
18 ИЮНЬ 08:39 #3
адвокат дьявола
Некоторым нравится, когда их порют... ;-)
5
жара
18 ИЮНЬ 07:24 #2
жара
Бабы - дуры!!! Когда же вы , наконец, поймете, что бьет - это не значит любит! это значит, что-то когда-нибудь он вас убьет!
10
Алексей
18 ИЮНЬ 06:40 #1
Алексей
животное!