Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 11:04

В Брянске уголовники избили и ограбили прохожего

3505
В Брянске уголовники избили и ограбили прохожего
Добычей злоумышленников стала сумка с документами и 350 рублей

Инцидент произошел утром 23 июня в Фокинском районе Брянска возле магазина на улице Дзержинского. На 57-летнего мужчину напали двое отморозков. Они избили прохожего, вырвали у него сумку и сбежали.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Как сообщает пресс-служба УМВД, в районе был введен план «Квадрат» – все наружные наряды полиции получили приметы подозреваемых в грабеже.

В течение получаса злоумышленники были задержаны. Ими оказались ранее судимые 38-летний и 39-летний местные жители. Задержанные пояснили, что сумку с  выбросили, а деньги забрали.

Вскоре стражи порядка нашли похищенное имущество и вернули законному владельцу.Возбуждено уголовное дело.

За грабеж уголовникам грозит до семи лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений 32
26 ИЮНЬ 05:46 #8
Евгений 32
Нужно камеры видеонаблюдения устанавливать возле каждого подъезда, и на каждом столбе
8
типа того
24 ИЮНЬ 19:00 #7
типа того
Чо сразу руки рубить? За 350 рублей на лесоповал, а нарядчиком к ним Дода, который премию получил 350 миллионов - и за невыполнение плана увеличивать срок , вот тогда будет ,, консенсус'' как говорил один товарищ , по которому не только нары плачут , а и топор.
5
Местный_
24 ИЮНЬ 18:54 #6
Местный_
А еще через полчаса выяснили, кто у них родители, извинились и отпустили. Так, приметы сегодняшних дней...
6
Владимир Семёнович
24 ИЮНЬ 18:18 #5
Владимир Семёнович
Брянские нравы!
4
марияy
24 ИЮНЬ 17:58 #4
марияy
бырым-пырым
Эту мразоту нужно как минимум наказывать отрубанием пальца руки.
руку им надо отрубить, лучше сразу 2.
6
бырым-пырым
24 ИЮНЬ 17:40 #3
бырым-пырым
Эту мразоту нужно как минимум наказывать отрубанием пальца руки.
3
Прораб на галерах
24 ИЮНЬ 15:06 #2
Прораб на галерах
Несколько дней назад была новость , что один тип избил двоих женщин и ограбил. Его отпустили , под подписку о не выезде а этих двух тоже отпустили и если нет то, в чем разница?
14
Читатель БТ
24 ИЮНЬ 13:26 #1
Читатель БТ
90-е возвращаются?