Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:12

В брянских лесах ищут калужского пенсионера-грибника

3488
В брянских лесах ищут калужского пенсионера-грибника
Борис Асташенко не выходит на связь с 19 июня

Известно, что 78-летний житель Калужской области Борис Александрович Асташенко ушел за грибами 19 июня и с тех пор его местонахождение неизвестно. Родственники пропавшего сразу забили тревогу, обратились в полицию и к волонтерам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

На границе Калужской и Брянской областей в районе нас пунктов Людиново и Бытошь были организованы масштабные поиски.

Общая площадь лесного массива, где может находиться пропавший - более 100 км. Поисковой группой был найден велосипед дедушки.

Как сообщают волонтеры, за эти дни был отработан огромный участок леса. Поиск сильно затрудняют буреломы и болота.

 

В поиске участвуют волонтеры, сотрудники МЧС-Дятьково, МЧС-Людиново, МЧС-Киров, МЧС-Калуга, полиция, родственники и местные жители.

С помощью беспилотника осмотрели близлежащие поля. К сожалению, до настоящего момента пропавший не найден.

 Поиск продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
бюджетник
26 ИЮНЬ 07:07 #3
бюджетник
Участвовал как то давно в поисках заблудившегося, в районе Стяжного.....цепью шли мы, метра три друг от друга, не нашли, на второй день еще раз, нашли, мертвого, сердце, в таких жутких зарослях, что непонятно, зачем он туда полез, если только сердце так схватило, что он уже ничего не соображал и полез туда, где мозг сигнал дал - там укрытие...((((((((
-7
PravdaK32
25 ИЮНЬ 19:28 #2
PravdaK32
Посмотрите на 3 фото, присмотритесь...доблестный сотрудник МЧС не поисками занимается, а руки в карманах держет... Наверно в бильярд играет...и это МЧС России.
7
Здешний
25 ИЮНЬ 11:29 #1
Здешний
Приходилось блуждать в лесу, приятного мало, связи нет, вспоминаешь и о Боге, и о Лешем.