Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 10:34

В Брянске на дороге провалился автомобиль

6002
В Брянске на дороге провалился автомобиль
Инцидент произошёл сегодня на улице Молодой Гвардии 

Сегодня, 26 июня, днём на улице Молодой Гвардии в Бежицком районе Брянска иномарка провалилась под асфальт. Сообщение об этом появилось в ВКонтакте. 

По словам очевидцев, до аварии знак, предупреждающий о ремонтных работах и возможных дефектах асфальта, на этом месте отсутствовал.

"Есть у кого фото или видео с этого места чуть раньше? До того, как поставили ограждение и т.д.", — пишет автор сообщения.

Напомним, что недавно асфальт провалился в центре Брянска на улице Советской.

А за месяц до этого в парке Железнодорожников

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Степанович
27 ИЮНЬ 08:46 #8
Виктор Степанович
3
Виктор Степанович
27 ИЮНЬ 08:44 #7
Виктор Степанович
До такого ещё далеко-

16
обыватель
27 ИЮНЬ 06:43 #6
обыватель
Не знаю. как другие российские города, но за наш Брянск страх берёт. Кажется, что всё проваливается в яму: дороги, медицина, образование. И уровень уже ниже самого нижнего плинтуса. Красиво только митинги проходят.
16
Константин Павл КПРФ
27 ИЮНЬ 05:35 #5
Константин Павл КПРФ
А у нас вообще никто не виноват ни в том, что машины проваливаются в ямы, ни в том, что вся Брянщина в яме! Единороссы "своих не сдают", а просто сажают проворовавшихся на другие тёплые места.
8
Василич
26 ИЮНЬ 15:54 #4
Василич
гость032
Вы хоть бы доехали до улицы Советской и посмотрели на эту яму..или у нас обвалы с абсолютно ровными краями теперь случаются? Там трактором было разрыто, уже указывали на это, а вам лишь бы новость погорячее!..
О, дорожники объявились.
-10
гость032
26 ИЮНЬ 15:46 #3
гость032
Вы хоть бы доехали до улицы Советской и посмотрели на эту яму..или у нас обвалы с абсолютно ровными краями теперь случаются? Там трактором было разрыто, уже указывали на это, а вам лишь бы новость погорячее!..
10
 Валентина
26 ИЮНЬ 15:31 #2
Валентина
Пожалуйста, если у кого-то есть фото(или видео с регистратора) до установки ограждений, скиньте!
18
Московский Генерал
26 ИЮНЬ 15:17 #1
Московский Генерал
знак должен стоять ДО!!!! и после!!!!! а так че с него толку---едешь и не знаешь, а въехал-опачки а знак....... МУПЫ эти дорожные наши это ппц.....