Четверг, 19 май 2022, 20:44

Брянца осудили за продажу поддельных "Hennessy" и "Jack Daniels"

4518
Брянца осудили за продажу поддельных
Ближайшие полтора года бутлегер проведет в колонии общего режима

Вступил в законную силу приговор Фокинского районного суда г. Брянска в отношении 48-летнего Николая Останькевича, обвинявшегося в продаже поддельного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Установлено, что с 2011 по 10 мая 2013 года Останькевич вместе с подельниками на территории Фокинского района в складском помещении и металлическом контейнере изготавливал и хранил спиртосодержащую жидкость.

На бутылки наклеивались поддельные марки, также, он незаконно использовал бутылки и этикетки с размещенными на них товарными знаками «JACK DANIELS» и «HENNESSY».

Суд признал бутлегера виновным и приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный и его защитники обжаловали приговор, заявив, что Останькевич невиновен в инкриминируемых ему преступлениях.

Но апелляционная инстанция облсуда жалобы оставила приговор суда без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Изабелла
28 ЯНВ 21:05 #4
Изабелла
А почему ни у кого не возник вопрос о том кто производит оригинальную стеклотару и кто печатает офсетом этикетки
5
Недовольный
28 ИЮНЬ 16:19 #3
Недовольный
Насколько я понял,никто не отравился.Пьянство не люблю,но... Если местные сомелье не видят разницы,зачем платить больше? Люди нашли друг друга.
-1
Московский федерал
28 ИЮНЬ 08:22 #2
Московский федерал
слабоватенько...... лет бы по 10-15 давал бы им......душегубам!!!
1
брр
28 ИЮНЬ 07:42 #1
брр
Кто на что горазд!! Деньги из воздуха делают. И не важно что травят народ. Главное- карман пухнет. Куда не глянь-всюду обман.