Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 14:07

Под Брянском прошла акция «По праву памяти живой»

4111
Под Брянском прошла акция «По праву памяти живой»
Патриотическое мероприятие состоялось сегодня на "Партизанской поляне"

Сегодня, 29 июня, под Брянском на мемориальном комплексе "Партизанская поляна" в честь Дня партизан и подпольщиков состоялась патриотическая акция "По праву памяти живой". Об этом рассказали в региональном правительстве.

В мероприятии приняли участие первые лица области, чиновники, ветераны, военные, депутаты Госдумы Николай Валуев, Светлана Хоркина и Виктор Малашенко, а также делегации из Украины, Белоруссии, Гагаузии и ПМР.

Во время акции Почетный караул возложил гирлянду Славы к Вечному огню, руководители и гости — цветы. Затем внесли копию Знамени Победы, флаг России и 14 копий знамен партизанских отрядов и соединений.

В завершение памятного митинга представители молодежи вручили цветы ветеранам. Также состоялась передача грамот о присвоении почётных званий "Посёлок партизанской славы" и "Село партизанской славы".

У всех участников патриотической акции в память о посещении Партизанской поляны была возможность получить "шелковку" — партизанское удостоверение.

Затем участники лагеря славянской молодежи прошли "Партизанскими тропами Брянщины", окунулись в атмосферу жизни и быта партизан.

Гости посетили землянку и музей, посвященный истории партизанского движения. А ветераны прошли на "Партизанский привал".

Завершилась патриотическая акция общей фотографией у Карты партизанского движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить