Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 12:00

Брянского парня осудят за жестокое убийство жены и бабушки

5534
Брянского парня осудят за жестокое убийство жены и бабушки
Свидетелем преступления стала четырехлетняя девочка

Мы уже рассказывали о том, что вечером, 29 января, в Брянске на улице Дружбы разыгралась кровавая драма: пьяный 26-летний Алексей Семиехин ворвался в квартиру бабушки своей супруги, зарезал жену Марию и тяжело ранил ее бабушку. Сиротами остались двое маленьких детей.

За жизнь пожилой женщины больше двух месяцев боролись медики, однако 9 апреля она скончалась. 

Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что расследование уголовного дела уже завершено.

Семиехину предъявлено обвинение в убийстве двух человек. Обвиняемый продолжает утверждать, что пришел мириться, но зачем-то прихватил с собой нож.

Убийство он совершил на глазах у четырехлетней дочери Марии от первого брака.

В ближайшее время уголовное дело направят в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Бежицкий
01 ИЮЛЬ 19:46 #4
Бежицкий
А вы не задумывались над тем, что учитывая контингент девушек "Дружбы", она сама его подзадоривала и провоцировала в течении времени?
4
Va
30 ИЮНЬ 13:00 #3
Va
Минин и Пожарский
Ничего не бывает просто так!
Что ты не было никто не имеет отнять жизнь у человека, ты кусок дерьма никчемного,как таких носит земля
-11
Минин и Пожарский
30 ИЮНЬ 10:28 #2
Минин и Пожарский
Ничего не бывает просто так!
11
брр
30 ИЮНЬ 10:13 #1
брр
Четвертовать самого. М....!!!