Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 06:37

Под Брянском перевернулся "Toyota Land Cruiser Prado": ранена женщина

8447
Под Брянском перевернулся
ДТП произошло сегодня недалеко от поселка Кузьмино

Об этом в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" рассказали очевидцы аварии. Серьезное ДТП случилось сегодня в Брянском районе недалеко от поселка Кузьмино.

Водитель внедорожника "Toyota Land Cruiser Prado" не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся.

По словам очевидцев ДТП, за рулем иномарки была молодая женщина. С травмами она доставлена в больницу.

На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД и "скорая помощь".

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
08 ИЮЛЬ 14:37 #9
Сеня
Утилизаторская
Очевидцы врут! За рулем вообще никого не было! Народ не обманешь- Крузаки, а особенно Интфинити все на автопилотах, спросите у Синьваковой :lol:
точно подмечено! ни Сивакова ни дзюбо-зюбо не были за рулём, чего они их там всё судят!??? вот виткевич всё сам знает что никто не сидел, он слюну и дерьмантин проверил на руле и сиденье
1
пересмешник
07 ИЮЛЬ 13:13 #8
пересмешник
Чернов
Проезжал мимом, видел. Жуткое зрелище. Машина вряд ли подлежит восстановлению. Желаю пострадавшей скорейшего выздоровления.
Случайно проезжал,..)) частые совпадения наталкивают на разные мысли
3
Водитель
04 ИЮЛЬ 08:10 #7
Водитель
А Бог-то есть!
1
Джеймс
03 ИЮЛЬ 08:44 #6
Джеймс
Курица-несушка за рулем, женщин там не было.

вот таких надо на трассе бояться, а не "агрессивное вождение"....
8
Эвангай
03 ИЮЛЬ 07:36 #5
Эвангай
Жуткое зрелище было вчера на перекрестке Бордовичи-Отрадное... одна машина на дороге, другая в кювете, реанимация, пожарная..... что-то про это никто не пишет
23
Утилизаторская
03 ИЮЛЬ 06:01 #4
Утилизаторская
Очевидцы врут! За рулем вообще никого не было! Народ не обманешь- Крузаки, а особенно Интфинити все на автопилотах, спросите у Синьваковой :lol:
19
адвокат дьявола
03 ИЮЛЬ 03:17 #3
адвокат дьявола
Главное, что номер не забыли тряпкой закрыть. Наверно какие-нибудь быдло-звезды местного масштаба.... ;-)
4
Tolbuzin
02 ИЮЛЬ 19:30 #2
Tolbuzin
Очень!Важное!Сообщение!Давай на федеральный уровень !
21
Александр Чернов
02 ИЮЛЬ 19:26 #1
Александр Чернов
Проезжал мимом, видел. Жуткое зрелище. Машина вряд ли подлежит восстановлению. Желаю пострадавшей скорейшего выздоровления.