Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:10

Губернатору Владимирской области вручили медаль за освобождение Брянщины

Общество

2331
Награду, а также ценный подарок Светлана Орлова получила на своей инаугурации из рук заместителя Николая Денина

23 сентября состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Церемония прошла во Владимирском академическом областном театре драмы, а все желающие могли наблюдать за ней на большом экране, размещённом на Театральной площади, сообщили в пресс-службе правительства Брянской области.

В числе почетных гостей был также заместитель губернатора Брянской области Федор Костюченко. Он поздравил Светлану Юрьевну с официальным вступлением в должность Губернатора, пожелал ей сил, здоровья и успехов в служении жителям Владимирской области, подчеркнув, что победа на выборах является доказательством народного признания и доверия.

Учитывая тесные дружеские и взаимовыгодные отношения между нашими регионами, Федор Костюченко от имени Губернатора Брянской области Николая Денина вручил Светлане Орловой медаль «70 лет освобождения Брянской области», а также памятный адрес и ценный подарок.

Владимирские СМИ сообщают подробности церемонии инаугурации. Так президент России Владимир Путин, о приезде которого на инаугурацию говорилось еще за неделю до выборов, на торжественной церемонии не появился. Тем не менее, VIP-персон в зале областного драмтеатра, вместимость которого около 700 человек, было предостаточно. Среди них народная артистка Надежда Бабкина, депутат Госдумы Андрей Исаев, депутат Госдумы и бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова и другие.

Также на местных порталах сообщают, что экран, на котором велась трансляция установили, однако произошел какой-то технический сбой, и пропал звук. Так что владимирцы не могли слышать ничего из того, что происходило в зале.

В итоге если во время официальной части инаугурации у экрана толпились хоть какие-то зрители, то когда начали транслировать концерт, практически все разошлись по своим делам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Никита
22 СЕН 07:44 #6
Никита
Опа-на!
4
cемён
25 СЕН 09:50 #5
cемён
Дарт
Только Вы не забывайте ребята,какие льготы предусматривают эти награды.. Жкх услуги до 50%,налоги на имущество и землю, прибавки к зарплате и пенсии. и прочее,чего мы не знаем.. А то бы надо им они,как ежику футболка.. Почти все "иные органы" ;-) не платят из списка налогов и жкх от 50% до ничего совсем..платят работяги у станка за всех..
Вот и подумаешь "а надо они нам эти медали,чтобы кормить кучу "присосавшихся" или получивших "по блату" эти звания и эти льготы?
4
Дарт
25 СЕН 09:45 #4
Дарт
Только Вы не забывайте ребята,какие льготы предусматривают эти награды.. Жкх услуги до 50%,налоги на имущество и землю, прибавки к зарплате и пенсии. и прочее,чего мы не знаем.. А то бы надо им они,как ежику футболка.. Почти все "иные органы" ;-) не платят из списка налогов и жкх от 50% до ничего совсем..платят работяги у станка за всех..
6
cемён
25 СЕН 09:36 #3
cемён
Значение этой медали давно уже "опущено ниже всех нижних пределов". Её вручают, подобно сувенирным значкам на промо-акцииях известной фирмы. Если посмотреть кто уже ею награждён, то возникает очень много вопросов какое отношение "оные персоны" имеют к Брянской области и в частности к её освобождению. Лица вручающие данную медаль сами "опустили" ценность этой награды!!!
6
свет
25 СЕН 09:14 #2
свет
наградили эту даму, наверное, за освобождение Брянской области от своей персоны....
10
глобус
25 СЕН 07:41 #1
глобус
Матвиенко не забыла подругу, в губернаторы сунула,а дебилоиды теперь обвешивать будут какую то, Светлану, прости господи, и остальных личностей медалью "70 лет освобождения Брянской области" ,чё великого это чудо сделало для региона 32. у нас много тех кто реально заслуживает награды, но увы они забыты.