Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:29

Житель Брянска украл золотые серьги дочери, чтобы купить себе выпивку

Происшествия

1509
27-летнего безработного мужчину задержали, ему грозит до шести лет лишения свободы

21 сентября в дежурную часть Фокинского отдела полиции обратилась 31-летняя местная жительница с сообщением о краже золотых сережек. Как пояснила женщина, ее дочь, вернувшись из школы, услышала подозрительный шум во дворе их частного дома. Девочка вышла на задний двор и увидела убегающих мужчин, в одном из которых признала собственного отца. Вернувшись домой она обнаружила пропажу золотых сережек – подарка бабушки на день рождения. 

Уже через час сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже. Им оказался 27-летний муж хозяйки дома. Он уже давно не живет с семьей, злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает. Деньги на жизнь и выпивку мужчина добывает случайными заработками. В этот раз – он решил поживиться имуществом дочери. 

Задержанный признался, что, совершая преступление, рассчитывал на то, что родные не будут обращаться в полицию. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети