Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:00

В Брянске сына бывшего заместителя мэра обвинили в избиении пенсионера

8792
В Брянске сына бывшего заместителя мэра обвинили в избиении пенсионера
В редакцию "БрянскToday" пришла жалоба на Евгения Царева

В редакцию "БрянскToday" сегодня обратилась Ирина Чувина. Она рассказала, что ее пожилого отца избил сосед Евгений Царев, сын бывшего зместителя мэра Брянска Юрия Царева

Напомним, что чиновник курировал промышленность и транспорт в качестве замглавы администрации города при Тулупове. 

Юрий Агапович ушел в отставку в июне 2015 года. С тех пор о его дальнейшей карьере нам ничего не известно.

Что касается поведение сына экс-чиновника, то, по словам автора жалобы, сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту избиения.

- Он ведет себя хамски по отношению к соседям. Избил моего отца, у него словам нос, разбито лицо, множественные ушибы, - рассказала Ирина.

В качестве доказательства она прислала справки из брянской областной больницы.

- Я не хочу, чтобы этот поступок остался безнаказанным. Бить пожилого человека, который в отцы ему годится, при этом еще приезжать и угрожать! - возмущается автор жалобы.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
сержl
08 ИЮЛЬ 12:08 #23
сержl
уважаемые коллеги -вот читаю все комментарии и прихожу к выводу что надо написать руководству Носова А И в следственный комитет и гнать таких работников только за то ; что он не предотвратил этот конфликт а сам был участником конфликта
7
cjctl
08 ИЮЛЬ 09:33 #22
cjctl
и кто этим амбалам разрешал входить через забор на частную территорию надо принять закон как в Америке зашел на частную собственность получи
9
Сосед
08 ИЮЛЬ 08:09 #21
Сосед
Нет такого соседа, на кого не писал бы жалобы Чувин С.Н. А как он же на пожилую женщину кидался с топором ничего не написали? Мы будем следить за ходом расследования!
10
НАСТЁНА1
08 ИЮЛЬ 08:07 #20
НАСТЁНА1
Мне кажется, что следователю следственного комитета, Носову Александру Игоревичу, нечестно работать в органах, если он сам создает конфликтные ситуации и участвует в них.
9
ПавелЗ
08 ИЮЛЬ 08:04 #19
ПавелЗ
И как это понять, что зять Чувиных, Носов Александр Игоревич, 09.03.1990 г.р., представился сотрудником следственного комитета (следователем) и сам принимал участие в конфликте, вместо того, чтобы его избежать! Мы разберемся!
6
ПавелЗ
08 ИЮЛЬ 08:00 #18
ПавелЗ
Как это получается, три амбала - отец, сын и зять Чувиных, оказавшись на частной собственности Царевых, сами создали конфликтную ситуацию, а теперь пишут, что они пострадавшие?!
1
Доброжелатель
08 ИЮЛЬ 07:56 #17
Доброжелатель
Уважаемые коллеги, кому нужен этот резонанс?! У нас в стране вначале оговорят человека, а потом разбираются!!!
10
ЧелБрянска
06 ИЮЛЬ 19:14 #16
ЧелБрянска
Завтра будет опровержение как всегда!
7
ЧелБрянска
06 ИЮЛЬ 19:12 #15
ЧелБрянска
Снова жаль БТ поддались провокации пиар менеджеров!
3
Валентина
06 ИЮЛЬ 17:59 #14
Валентина
Есть ФИО пациента в представленных бумагах, а дочь пострадавшего в жалобе не указывает ФИО своего отца. Надо знать правила областной больницы. В приемном отделении (первая справка) оформляются документы , а не ставятся диагнозы. В любой справке указывается возраст пациента, справка регистрируется (чего нет ни в одной из представленных), обязательна личная печать врача. Для попадания в стационар надо пройти определенные шаги. В данном случае не один из возможных путей попадания в стационар не пройден. Однозначно, раз не обратились в полицию, цель жалобы в БТ не наказать обидчика отца, а очень приватная, о которой мы никогда не узнаем. Ведь кроме свидетельства о наличии травм, надо доказать, что их нанес конкретный гражданин. Без полиции не обойтись.
0
Недовольный
06 ИЮЛЬ 15:38 #13
Недовольный
Валентина
Не понятно: кому пытаются нанести удар? Если подозревают Евгения Царева, к чему фотография и данные о месте работы его отца Юрия? Согласна с коллегами, сомневающимися в правдивости информации, предоставленные из больницы бумаги не выдерживают никакой критики: ФИО пострадавшего не известны, возраст или год рождения не указаны, почему пострадавший попадает не в травмпункт, а в стационар областной больницы, личной печати врача нет.
Фамилия и инициалы есть,дата тоже, в обл.б-це мог осматриваться окулистом,так как имелась рана кожи у
"наружного угла глаза".
10
Валентина
06 ИЮЛЬ 14:49 #12
Валентина
Не понятно: кому пытаются нанести удар? Если подозревают Евгения Царева, к чему фотография и данные о месте работы его отца Юрия? Согласна с коллегами, сомневающимися в правдивости информации, предоставленные из больницы бумаги не выдерживают никакой критики: ФИО пострадавшего не известны, возраст или год рождения не указаны, почему пострадавший попадает не в травмпункт, а в стационар областной больницы, личной печати врача нет.
8
ЧелБрянска
06 ИЮЛЬ 14:13 #11
ЧелБрянска
Придерживаю Николая12345 только его сообщение удалили₽ :lol:
0
Недовольный
06 ИЮЛЬ 14:13 #10
Недовольный
Дядя Вася
В милицию написано заявление?
А толку?Неохота им возиться.Поэтому и пишут в СМИ.
6
ЧелБрянска
06 ИЮЛЬ 13:48 #9
ЧелБрянска
Через время опубликуют что его оболгали) а там глядишь и на всех плакатах в депутаты избирается) а так бы в полицию пошли!