Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:20

В Брянске дорогу на улице Куйбышева требуют сделать безопасной

2931
В Брянске дорогу на улице Куйбышева требуют сделать безопасной
На участке дороги не было тротуаров и ограждений у пешеходного перехода

Сотрудники прокуратуры Бежицкого района совместно с отделом ГИБДД УМВД России по г. Брянску, отделом ЖКХ Бежицкой районной администрации г. Брянска провели проверку автодороги по улице Куйбышева и нашли многочисленные нарушения требований дорожной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К примеру, на участках от ул. Союзной до пер. Металлистов и от ул. Молодой Гвардии до ул. Литейной не было обустроенных тротуаров, а в районе нерегулируемого пешеходного перехода напротив центрального входа в здание МБОУ СОШ № 39 - пешеходных ограждений.

После проверки в Бежицкий районный суд был подготовлены иск с требованием обязать городскую администрацию привести дорогу в порядок.

Суд обязал чиновников обустроить тротуары и установить перила у перехода.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
1234
08 ИЮЛЬ 16:40 #2
1234
заодно и деревья привести в порядок
7
яло
08 ИЮЛЬ 07:19 #1
яло
Давно пора привести все в порядок, в районе нет хозяина. Вот если бы прокуратура обратила какая грязь на улице Куйбышева, жители этого района уже забыли когда проезжала техника по уборке дорог, раньше каждое утро в 5 часов три машины друг за другом убирали и мыли улицы, а теперь даже не знаем существует эта служба, или тоже не хватает средств на благоустройство. Все газоны заросли, в том году по несколько раз в месяц косили. А мы еще удивляемся почему Бежицкий район все время уходит под воду, потому что все забито мусором.