Вторник, 17 май 2022, 01:55

Брянские газовики отключили от газа 844 должника

3410
Брянские газовики отключили от газа 844 должника
Жители региона не заплатили за потребленное топливо 40 млн рублей

В брянской области на 1 июля просроченная задолженность населения за газ достигла 40 млн рублей. Газовики пошли на крайние меры и отключили от газоснабжения  844 потребителя. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Брянск".

В июне 11 349 должников получили уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа. 6 862 абонента не стали дожидаться отключений и оплатили долг.

Как пояснили в компании, абонентам-должникам всегда предлагается не доводить дело до отключений. Задолженность они могут погасить в течение 20 дней.

Потом специалисты прекратят подачу газа. Помимо долга за газ, абоненту придется оплатить все расходы за отключение и подключение - около 15 тыс. руб.

Если долг не будет погашен за 3 месяца, поставщик газа вправе обратиться в суд с требованием о расторжении договора поставки газа.

Неплательщику могут запретить выезжать за рубеж, а долг взыскивать с зарплаты или пенсии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Виктор Степанович
14 ИЮЛЬ 08:22 #5
Виктор Степанович
//Как пояснили в компании, абонентам-должникам всегда предлагается не доводить дело до отключений. Задолженность они могут погасить в течение 20 дней.

Потом специалисты прекратят подачу газа. Помимо долга за газ, абоненту придется оплатить все расходы за отключение и подключение - около 15 тыс. руб. //

Пытался выяснить, кто и с какого бодуна, выставляет такие расценки? За что, и откуда берётся эта сумма? Или отключать приезжает бригада "качков" и после непродолжительной беседы с неплательщиком завязывает трубу газопровода в узел?



Может, хотя бы прокуратура сумеет объяснить?
7
Виктор Степанович
14 ИЮЛЬ 06:46 #4
Виктор Степанович
Стефан
С такой низкой зарплатой и такими высокими тарифами большинство скоро по миру пойдет. На радость ЕР и всей бандитской власти-братии.
Зато с полным основанием, и гордостью, избранные карманно - придворные телеканалы будут с гордостью показывать прилавки магазинов, заваленные отечественными продуктами! Уже сейчас, многие брянцы, после оплаты коммунальных услуг заходят в магазины, словно на художественные выставки, и на вопрос продавца - Вам взвесить? Скромно отвечают - Мне посмотреть и понюхать! А отвечая на рекламу мираторговской говядины, которую, простой брянец может себе позволить в неограниченном количестве, взяв кредит под залог квартиры, обычно отвечают - Путь её ест бедолага Валуев, его видимо недокармливают, потому он на Брянщину и зачастил, тут хотя бы его угощают!
9
Стефан
14 ИЮЛЬ 06:26 #3
Стефан
С такой низкой зарплатой и такими высокими тарифами большинство скоро по миру пойдет. На радость ЕР и всей бандитской власти-братии.
8
mlong
13 ИЮЛЬ 18:28 #2
mlong
Лелик
А вот 80% всех долгов за газ лежит на наших северо-кавказских республиках и никто не жужжит, собираются из российской глубинки контроллеров женщин туда отправлять.
И на Донбасс качают "на халяву"......
9
Лелик
13 ИЮЛЬ 15:12 #1
Лелик
А вот 80% всех долгов за газ лежит на наших северо-кавказских республиках и никто не жужжит, собираются из российской глубинки контроллеров женщин туда отправлять.