Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 22:29

Юрий Машков занимался бизнесом и строил коттедж для любовницы

Общество

7664 Юрий Машков занимался бизнесом и строил коттедж для любовницы
В СМИ появились новые скандальные подробности о деятельности главы Бежицкого района Брянска

Напомним, что вчера в Брянске огласили приговор главе Бежицы Юрию Машкову, которого осудили на четыре года колонии строгого режима и назначили штраф в восемь миллионов рублей. Сегодня издание "Комсомолец Брянска" опубликовало материал, посвященный Машкову. Газета публикует рассказ руководителя бригады белорусов-строителей Дмитрия Петерюхина. Его бригада в 2011 и 2012 годах проводила работы на субподряде в детской горбольнице №1 по улице Ульянова, 115, поликлиниках №1 и №3. Общая стоимость работ - 12 миллионов рублей. Акты подписаны представителями фирмы-подрядчика "Бежицагражданстрой".

Дмитрий рассказывает, что часть денег им не выплатили до сих пор. Бригадир говорит, что ему удалось выяснить, что за "Бежицагражданстрой" стоит глава Бежицы Юрий Машков. К слову, раньше он возглавлял эту фирму, а когда стал главой района, передал ее сыну, Никите Юрьевичу Машкову.

К слову, именно "Бежицагражданстрой" внесла за Машкова залог в полтора миллиона рублей, под который его и отпустили из-под ареста и благодаря чему он все последнее время регулярно ходил в свой кабинет в администрацию. 

По словам обманутого строителя, когда начались проблемы с выплатой, все сотрудники фирмы говорили, что финансовыми делами занимается сам Юрий Машков. Петерюхин неоднократно был у главы Бежицы в его кабинете и Машков обещал ему выплатить весь долг. После задержания Машкова бригадир обратился к его сыну, но ответа от последнего толком не получил. Между тем Петерюхин в разговоре с главврачом детской больницы узнал, что все деньги за работы предприятию перечислены. Далее процитируем:

"Продолжаю выяснять причины невыплаты денег - узнаю еще одну новость: примерно через 20 дней после поступления на счет предприятия заработанных нами денег Машков-младший уволился с директорской должности...".

И.о. руководителем фирмы была назначена некая Валентина Ивановна Сергеева. Она постепенно начала выплачивать долг и обещала заплатить все до копейки. Однако вскоре ее уволили и выплаты прекратились. А тут, по словам Петерюхина, он узнает, что Машков строит на берегу Десны "очередной коттедж для своей очередной пассии, а сумма задолженности машковской фирмы перед всеми субподрядчиками достигла примерно 80 миллионов рублей..."

- У нас складывается ощущение, что Машков использует заработанные нами деньги в личных целях, -- говорит строитель.

Учитывая все вышесказанное, издание предполагает, что получив четыре года за взятку в 200 тысяч, Машков в скором времени может стать фигурантом не менее громкого уголовного дела...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
друг
29 СЕН 14:34 #7
друг
знаю машкова много лет ,с 90-х, не платить это стиль его жизни, мерзость парень
4
serg
28 СЕН 07:56 #6
serg
Вор должен сидеть в тюрьме, а не мелькать на страницах глянцевого издания "для первых лиц" "Точка", получая "бесплатные" поздравления от "неподкупных" журналистов.
Надеюсь, Ваше издание использует только проверенную информацию, полученную из компетентных источников? Потому как в противном случае, все эти "жареные" факты напоминают о птице, из которой их "поджарили" ("утке", если кто не понял).
А вообще, Машков - плоть от плоти той самой "вертикали власти", которая его же и бросила толпе: дескать: жрите, только нас не трогайте! Такие у них законы. Но дело не только в Машкове, а в его покровителях, так и оставшихся не при чем.
7
самагонщик
28 СЕН 07:11 #5
самагонщик
Кидать это стиль жизни чиновноспекулянтов. Реально без госконтрактов, по завышенным ценам, они бизнес тянуть не смогут - туповаты. Вот и кидают работяг и государство. :D
11
Житель Брянска
27 СЕН 13:56 #4
Житель Брянска
Статью эту в прокуратуру направляйте ...пусть разбираются ...основание есть ...пусть сына допрашивают ,бабу эту,строителя ...
а то лысый отскочит..надо крепче его за жабры брать
1
admin
27 СЕН 11:40 #3
admin
Маша
Для админ. : Брянская детская городская больница находится по адресу: ул.Ульянова, 115. Остановка городского транспорта "Молодёжная".

Пожалуйста, поправьте, а комм. можете удалить, спасибо.
Спасибо!
10
Ирочка
27 СЕН 11:28 #2
Ирочка
Чего же он на "нужды партии" из своего кармана денег не выложил? :D Зачем взятку брал?
2
Маша
27 СЕН 11:16 #1
Маша
Для админ. : Брянская детская городская больница находится по адресу: ул.Ульянова, 115. Остановка городского транспорта "Молодёжная".

Пожалуйста, поправьте, а комм. можете удалить, спасибо.