Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:43

В Брянске рассказали о ходе реконструкции Набережной

4215
В Брянске рассказали о ходе реконструкции Набережной
Здесь скоро начнется демонтаж фонтана  

На Славянской площади в Брянске встретились руководители города, Советского района, представители федеральных структур, а также инвестор проекта Алексей Кубарев и архитектор Антон Яремиек.

Сотрудникам Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору не понравилась расчистка Набережной от кустарника. Они усмотрели в этом вред реке Десне и пообещали внести соответствующее представление.

Между тем расчистка берегов идут полным ходом, сообщает сайт мэрии. Вырубаются заросли, а затем на очищенных берегах будет высеяна трава. Глава Советского района Алексей Колесникова позволил себе помечтать, что вскоре береговая линия обретет тот вид, который ему известен по старым фотографиям, присланных старожилами в администрацию.

Также в ближайшее время на Славянской площади демонтируют фонтан. Ветхую конструкцию снесут, но при этом планируется сохранить барельефы, сделанные к 1000-летию Брянска. Они будут сняты, отшлифованы и использованы в дизайне нового фонтана.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ingvarr
20 ИЮЛЬ 12:12 #4
Ingvarr
Облицовочный камень уйдёт видимо кому нибудь из власть-придержащих в частное домовладение , как пить дать !!!
8
Пых
20 ИЮЛЬ 06:51 #3
Пых
Видимо, у городской администрации старые "теплые" отношения с технадзором. Положили на него при строительстве путепровода, положат и теперь. Чего им от чистого сердца и желаю. Иначе бы до сих пор не было бы путепровода, и не дождемся новой Набережной. Не хотят ли эти "написатели представлений" прогуляться в сторону пушки по Калинина и поинетерсоваться, что за стройка в пределах прибрежной полосы идет за бетонным забором?
-4
гость32
20 ИЮЛЬ 06:42 #2
гость32
Ключевое мнение по безобразиям, творимым в интересах кубарева на территории общего пользования, одном из ключевых элементов исторического центра - это мнение федеральной службы Приокского управления. Все остальные могут отползать подальше со своими прожектами. Проекта гранитной набережной нет - следовательно, береговая линия регламентируется Водным кодексом и за неё отвечает федеральная бассейновая структура. Так что - ждём-с очередных уголовных дел по злоупотреблениям так называемой "власти".
На "Голубочке" федеральной землёй пораспоряжались? Уроком не послужило?
12
7Б
20 ИЮЛЬ 06:17 #1
Про новый фонтан потом как обычно "случайно забудут", барельефы где-то затеряются. Возмущение народа уже практически закончится, и, найдётся "деятель" "вспомнивший" о фонтане, который за бюджетные деньги слепит подобие фонтана по цене реактивного истребителя.