Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:02

В Брянске согласуют новую схему размещения рекламы

2409
В Брянске согласуют новую схему размещения рекламы
Об этом уведомили руководителей рекламных контор  

В Брянске утвержден порядок электронного аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, методику расчета платы за размещение рекламных конструкций, сообщает пресс-служба мэрии.

Места эти согласованы с инженерными службами и включены в проект схемы размещения рекламных конструкций.

Об этом городские власти рассказали руководителям крупнейших рекламных компаний города. 

Мы уже рассказывали, что вся наружная реклама в городе является незаконной. И необходима новая схема ее размещения.

В ходе встречи бизнес и власть обменялись точками зрения по проблемным вопросам в сфере наружной рекламы в городе Брянске.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Степанович
21 ИЮЛЬ 08:46 #2
Виктор Степанович
//В Брянске утвержден порядок электронного аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, методику расчета платы за размещение рекламных конструкций, сообщает пресс-служба мэрии.//

А как насчёт содержания рекламы? Посмотришь на иной плакат, и поневоле задумаешься - мозги у того, кто принимал этот текст, изображение, рекламный ролик в порядке? "Манагер" по рекламе от "Калиты" - принимает рекламу с "убойным" слоганом - "Домой с полной сумой!", это понятно, что в России не живёт, бывает наездами, иначе бы знал такое выражение - "От тюрьмы, да от сумы не зарекайся", ему не известно, что сума - символизирует нищету. Получается, что человек идёт в "Калиту" просить подаяние? Садится на ступеньки и "Подайте люди добрые?..." Или реклама окон, где идёт истошный вопль счастливого идиота - Всего от 4900 рублей?. Кто ни будь, принимая и утверждая "творения" брянских "асов" рекламы, хотя бы задумывается о том, насколько это "творчество" уместно? Или, хотя бы приведёт пример удачной рекламы, выполненной мастерами брянских рекламных агентств? Пока, впечатление от содержания такое, что "авторы" произведённого думают исключительно "седалищным" мозгом!
-3
Киря
21 ИЮЛЬ 06:44 #1
Киря
И который раз??? А воз и ныне там.