Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:44

Все районы Брянской области недособрали налоги

Общество

2579 Все районы Брянской области недособрали налоги
Тревожную статистику публикует департамент финансов  

Департамент финансов Брянской области обнародовал результаты мониторинга налоговых и неналоговых доходов в районах области. Специалисты проанализировали исполнение плана по сбору налогов на 1 августа.

Выяснилось, что ни одно муниципальное образование в регионе не выполняет план по сбору налогов. При этом лишь Стародубский район выполнил 60% плана. Показатели остальных муниципальных образований Брянщины –в районе 50% и ниже. 

Брянск по плану на 1 августа должен собрать свыше 2 миллиардов 739 миллионов рублей. Однако план этот выполнили лишь на 45%. 

А хуже всего дела с налоговыми сборами обстоят в Севском районе. Из планируемых 113 миллионов рублей здесь собрали лишь 47.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ухты
03 АВГ 10:14 #8
ухты
аххаха, во-первых не на 1 августа, а на 1 июля. а во-вторых, какой план оне не выполняют? как минимум половина районов очень даже выполняют :lol:
5
Александр
03 АВГ 09:49 #7
Александр
Для умных руководителей это знак - бизнес на грани разорения. Для наших, боюсь, только повод для назначения проверок))
4
Малыш
03 АВГ 08:49 #6
Малыш
Cthutq - 50
Введите налог на воздух, соберете больше. Ха-ха.
Скоро введут! Не волнуйся! Хотели же ввести налог за пребывание на курортах Черноморского побережья Кавказа!
5
Игорь
03 АВГ 08:24 #5
Игорь
Нельзя регионы "доить" дважды. Вот так "молоко" и кончается.
13
витязь
03 АВГ 07:32 #4
витязь
пишите адреса Советский и Бежицкий рынок фактически мест больше на 20% чем на плане деньги идут в тень,так же члены диаспор имея 5~8 мест торгуют по одному документу и бегают с места на место!
Псевдобелоррусские ярмарки где плохо говорящие продавцы с орлиным профилем так же торгуют нелегально!
магазины конфиската однодневки занимают 200~250 м в залах дк или музеях на учёте в области не стоят и касс имеют в области налогов не платят!
Стационарные сети распродажи конфискат имеют по 250~750м торговых площадей,каждыеполгода меняют зиц хозяев из московских бомжей что бы не платить налоги приходишь магазин тот же а в чеке другой хозяин Инн эти типа взрывных цен или восторгов!
15
Cthutq - 50
03 АВГ 07:00 #3
Cthutq - 50
Бизнес уходит в тень. По прогнозам спецов, резервы, за счет которых живут бюджетники закончатся к 2018 г. Если цена на нефть к этому времени не восстановится, то кирдык будет экономики. Казна опустеет. Люди это понимают, поэтому и не платят там, где можно не платить....
14
Грузчик
03 АВГ 06:44 #2
Грузчик
А что они думали что если увеличить налоги в разы то и сборы возрастут? Чем выше налоги тем меньши их платят, как и с кредитоми
16
Cthutq - 50
03 АВГ 06:42 #1
Cthutq - 50
Введите налог на воздух, соберете больше. Ха-ха.