Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 03:18

Брянские гаишники задержали угнанные "Merсedes" и скутер

Происшествия

1486
Оба транспортных средства попали в руки полиции на посту ДПС № 2 на 11-м километре автодороги Брянск-Новозыбков

1 октября в течение одного часа инспекторы ГИБДД Алексей Поляков и Константин Батура задержали автомобиль "Мерседес Бенц S-350" и скутер «Хорс-252», числившиеся в розыске. Оба случая произошли на посту ДПС № 2, расположенном на 11-м километре автодороги Брянск-Новозыбков. 

С Мерседесом все было предельно просто – автомобиль был остановлен по ориентировке как ранее угнанный и передан для выяснения обстоятельств сотрудникам уголовного розыска, сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску. А вот со скутером история была поинтереснее. 

«Примерно в 15 часов 30 минут мы заметили движущийся в сторону Брянска скутер, водитель которого управлял им без мотошлема. Соответственно для пресечения нарушения Правил дорожного движения скутер был остановлен. За рулем находился 20-летний житель Москвы", - комментирует ситуацию Константин Батура.

В процессе оформления материала об административном правонарушении инспекторы поинтересовались у скутериста, а чей, собственно говоря, скутер, и каким образом на нем проделан столь неблизкий пути из Москвы в Брянск?

Водитель пояснил, что гостит сейчас у родственников в Гордеевском районе. Там и попросил скутер покататься у знакомого подростка. И так это ему понравился этот процесс, что решил доехать до города Брянска, посетить его памятные места… 

Не успел «гордеевско-московский» гость закончить свое повествование, как на пост ДПС поступила ориентировка о том, что 30 сентября в Гордеевском районе был угнан скутер «Хорс-252». Ну а в качестве угонщика в ориентировке значился все тот же «гордеевско-московский» гость. В сопровождении прибывшей на пост ДПС следственно-оперативной группы горе-угонщик отправился «осматривать достопримечательности Брянска». 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети