Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:31

Брянские торговцы чудо-приборами попали в топ-10 мошенничеств

3021
Брянские торговцы чудо-приборами попали в топ-10 мошенничеств
Они становятся визитной карточкой региона

Лже-газовики, торгующие приборами «Спасатель» в Брянской области, вошли в топ-10 мошенничеств последнего времени по версии портала NewsVid.

Работу торговцев чудо-приборами описывают так: «В квартиру тёты Кати звонят мошенники, которые представляются работниками газовой службы. Они требуют установить специальный прибор, который будет определять утечку газа. При этом имеют на руках липовое постановление на этот счёт. Прибор стоит кругленькую сумму, но тётя Катя соглашается, тем более, ей обещают скидку как льготнику.

Такие лжегазовики на прошлой неделе ходили по квартирам жителей Брянской области, их мошенничество быстро вскрылось, но некоторые граждане поддались на их уловки».

В рейтинге изощренных обманов населения уловки брянских коммивояжеров заняли пятое место: между москвичами, скупающими за фальшивые деньги свечи в храмах и историей таинственных Петровых, купивших по баснословной цене обычный фильтр для воды.

Попадание в рейтинг говорит еще и о том, что брянские надомные торговцы «Спасателем» становятся визитной карточкой региона.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
77
21 АВГ 05:25 #2
77
Давно пора судить Васильковых и тех правоохранителей, кто позволяет им грабить стариков!!!!!
10
Nikolay Vitkevich
20 АВГ 13:14 #1
Nikolay Vitkevich
Правоохранители потворствующие аферистам, фабрикующие уголовные дела и вляпывающиеся в один коррупционный скандал за другим тоже становятся такой же визитной карточкой...