Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 11:54

В Брянске выбирают лучшего участкового

Общество

818
Во втором этапе голосования принимают участие 13 сотрудников полиции Брянской области

7 сентября началось голосование за участников второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2013», которое продлится до 16 октября включительно. Итогам второго этапа будут подведены 17 октября.

Во втором этапе голосования принимают участие 13 участковых уполномоченных полиции территориальных органов внутренних дел Брянской области. С информацией об участниках конкурса и проголосовать за них можно на сайте областного УМВД.

Напомним, Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в сети Интернет. В первом конкурсе два года назад победу одержал наш земляк Алексей Самолин.

Награждение лучших участковых и вручение главного приза конкурса состоится в торжественной обстановке 17 ноября, в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Обер-квизитор
09 ОКТ 03:08 #3
Обер-квизитор
Вот читаешь комменты и думаешь - идиоты или всего лишь кретины... Лишь бы высказаться - думать или чуть-чуть разобраться в теме не надо. 13 участковых осталось к уже 2-ому этапу конкурса. А номинант от региона будет вообще один. Пожелаем лучше успеха парню!
0
Костик
08 ОКТ 08:26 #2
Костик
Перевелись Аниськины на Брянщине... Всего 13 человек-то набралось...
Вот она работа полицейского начальства...
1
Дрича
08 ОКТ 07:03 #1
Дрича
Участковые?!?!
- Не, не слышал!