Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:24

Брянский наркоман научил отца производству амфетамина

Происшествия

2298
46-летний мужчина устроил нарколабораторию в собственном гараже

Наркополицейские задержали 46-летнего жителя Брянска. Мужчина создал у себя в гараже подпольную лабораторию по производству амфетамина. До того как попасть в руки стражам порядка наркодилер в течение года торговал синтетическим порошком.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Брянской области, производитель амфетамина тщательно конспирировался, продавал наркотик крупными партиями и только хорошо проверенным людям. В момент очередной встречи с клиентом наркодилер и был задержан с поличным. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Задержанный пояснил сотрудникам УФСКН, что сам наркотики никогда не употреблял. А о том, что на их производстве и продаже можно сделать неплохой бизнес узнал от своего сына-наркомана. Именно отпрыск преподал отцу азы изготовления амфетамина. Дополнительные сведения мужчина почерпнул из интернета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Максим
08 ОКТ 17:40 #2
Максим
Мало кому известно, что оперативник, который курировал поимку злоумышленника, является мужем сестры жены 46-летнего героя. В то время, как его сын-наркоман был еще болен и ДЦП, у отца обнаружили рак. К слову сказать, оперативники провели задержание очень своевременно, т.к. уже через несколько дней варщик хотел завязать и купить автомойку на окраине Брянска, в которой ранее работал.
7
Руфус
08 ОКТ 14:19 #1
Руфус
Брянские Хайзенберг и Пинкман