Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:13

Брянский экс-хоккеист стал охранником Тимати

Общество

7594 Брянский экс-хоккеист стал охранником Тимати
Дмитрий Егоров рассказал о своей спортивной карьере

Сейчас в команде хоккейного клуба «Брянск» играет 17-летний сын Дмитрия Егор Егоров. Отец Егора, Дмитрий Александрович Егоров, защищал цвета еще «Десны», поиграл и на более высоком уровне. О своей спортивной карьере он рассказал газете “Къ спорту!”.

– Говорят, что в Брянске нет своих хоккеистов – воспитанников, потому что это якобы не хоккейный город. Но ведь еще в 80-е работала ДЮСШ «Десна», где я учился – моим первым тренером был Николай Романович Щипка. И уровень подготовки мне позволил попробовать силы в тогдашней элите. Получил приглашение от «Динамо» Харьков – эта команда играла в первой лиге СССР. А потом, в 1991, позвали и в ЦСКА. Сначала тренировался и играл за вторую команду. Затем призвали в первую, - рассказал он.

Времена тогда были трудные. Кризис следовал за кризисом. Это и помешало многим хоккеистам развернуться и поиграть в полную силу. На время Дмитрий вернулся в Брянск.

К тому времени у него было два высших образования: закончил сельскохозяйственную академию в Кокино и физкультурную в Малаховке под Москвой. Затем закончил школу телохранителей. Сейчас наш земляк охраняет  одного из самых популярных людей России, певца- рэпера Тимати.

– Начальником службы безопасности Тимати я работаю пять лет. Ведь вдобавок к прежним специальностям, я еще закончил, и школу телохранителей. – Обеспечивать безопасность – это значит, прежде всего, предупреждать опасность, - пояснил он.

По словам Дмитрия, Тимати любит спорт, поклонники проблем ему не доставляют, иногда проблемы возникают с выпившими людьми. Его работодатель всегда поддерживает себя в отличной форме.

Категорически не приемлет любые наркотики, алкоголь. Кроме того, он страстный любитель хоккея. Болеет за команду ЦСКА. Благодаря ему наш земляк познакомился с его друзьями — Александром Овечкиным, Ильей Ковальчуком, Евгением Артюхиным, Евгением Малкиным.

О своем сыне Егоре Дмитрий рассказал, что он начинал заниматься хоккеем в Брянске еще в четыре года. Первый его тренер – Алексей Михайлович Ерохин. В 2010 году семья переехала в Москву, и Егор стал готовиться в Зеленограде.

Потом четыре сезона играл за воскресенский «Химик». Стал чемпионом Московской области среди юношей 1999 года рождения. В команде Юношеской Хоккейной Лиги был капитаном.

Прошел сборы в московском «Динамо», «Спартаке». Там порекомендовали найти команду, где удастся иметь больше игровой практики. В московских «Крыльях Советов» тренировались три месяца.

Затем Егор вернулся в родной город и перешел в брянскую команду.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Яночка!!!!!
08 ОКТ 19:18 #4
Яночка!!!!!
Были на концерте Тимати!!!!! Красавчик!!!! Молодец!!!!Отработал на все 100...
8
зема
30 АВГ 12:09 #3
зема
великое достижение,раньше космонавты сейчас мухабои
5
Лас Точка
30 АВГ 11:46 #2
Лас Точка
Молодец! Человек сам делает свою жизнь. Не ноет и не бухает как большая половина его земляков.
20
Slava
30 АВГ 10:00 #1
Slava
И хочу добавить--- "Егор" - просто хороший добрый мужик . И батя у него такой же . Все " Егоры" просто хорошие люди . Добра и уважения всей семье !!!