Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:41

Пропавшего 21-летнего жителя Стародуба до сих пор не нашли

Общество

4046
Родные и друзья Дмитрия Беляя ищут его своими силами и говорят, что полиция не проявляет особого рвения в розыске парня

Напомним, что на днях в соцсетях появились сообщения с просьбами помочь в розыске 21-летнего жителя города Стародуб Брянской области. Дмитрий Беляй пропал в ночь с пятницы на субботу.
Вчера его родственники и друзья вместе с добровольцами попытались сами отыскать пропавшего. Однако результата это не дало. Люди говорят о том, что полиция не проявляет особого усердия.

– Мы подали заявления в тот же день, когда пропал Дима. – рассказывает его сестра Алена Погуляева. – Я так поняла, что они думали, будто он где-то загулял. Это бред полный. Диму знаю очень хорошо,он ни когда бы не позвонил в полицию, если бы у него действительно не случилась очень серьезная беда.

Родственники обращались и к главе Стародуба Александру Коробко, писали в местную газету. Люди говорят, что полицейские, конечно, приступили к поискам, но делают это почему-то не очень активно.

Удивляет и молчание пресс-службы УМВД по брянской области. Почему, например, не  распространили в СМИ ориентировку с фотографией и приметами пропавшего, как это обычно делается? Или, с переездом в столицу Светланы Кокотовой, заниматься этим попросту некому?

Родственники Дмитрия Беляя еще раз обращаются ко всем, кто может оказать помощь в поисках парня.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Кирилл
31 ЯНВ 13:06 #1
Кирилл
"...Люди говорят, что полицейские, конечно, приступили к поискам, но делают это почему-то не очень активно..."
Я не удивляюсь...наша полиции никогда ничего не делала ориентировки нету в СМИ никто ничего не подавал...почему не работает пресс-служба? Да такую полицию гнать метлой надо!
Волонтеры Стародуба, обращаюсь к Вам, распространяйте ориентировки и выдвигайтесь на поиски, без Вашей помощи многоуважаемая полиция никаких результатов не добьется! Собирайте людей, активистов, молодежь и вперед на поиски! А залог успеха это распространение листовок в городе, постов в интернете а так же в социальных сетях! АКТИВНЕЙ работайте и поиски пойдут и найдете!