Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:38

Двум брянцам, убившим жертву мусорным баком, грозит до 15 лет тюрьмы

Происшествия

1348
Жители Фокинского района засунули голову мужчины под контейнер, и били по нему ногами

В Фокинский районный суд направлено уголовное дело в отношении 37-летнего Андрея Мазохина и 38-летнего Игоря Трусова, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Обоим мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По версии следствия, 1 июня этого года около 10 часов вечера Мазохин и Трусов со своей знакомой Людмилой Ливановой нетрезвой компанией проходили через двор по улице Менжинского города в Фокинском районе. Около одного из подъездов дома они увидели, сидящего на скамейке Леонова, с которым у всей троицы были неприязненные отношения. Леонов М.В., увидев недругов, стал выражаться нецензурной бранью. В ответ Мазохин и Трусов несколько раз ударили его кулаками. 

После полученных побоев Леонов не успокоился и вновь обложил обидчиков матом. Тогда обвиняемые оттащили жертву к металлическому мусорному контейнеру, засунули под него голову Леонова и поочередно нанесли удары ногами по баку. Только тогда мужчина замолчал, уже навсегда. Как установили эксперты, смерть наступила от механической асфиксии, вследствие сдавливания шеи.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Моисей- тот самый.
11 ОКТ 06:06 #2
Моисей- тот самый.
Меня реально бесят формулировки нашего УК.
Какие неосторожные парни! В самом деле, надо же было засунув голову под мусорный бак поосторожнее лупить по нему ногами.
Но все-равно это не убийцы. Это милые люди которым просто не повезло.
Только у нас в стране, можно группой убить человека, например разбив ему голову бейсбольными битами, и это будет не убийство, а нанесение вреда здоровью , повлекшему смерть "по неосторожности".
Твари! И те кто это делает и те кто пишут такие законы.
0
Владимир32
10 ОКТ 16:23 #1
Владимир32
Взять этих бакланов - посадить в этот бак, и так с высоты метров 700-800 кинуть на землю))) пускай полетают !!!