Вторник, 17 май 2022, 03:35

В брянском горсовете решили проблему качества фотографий

3558
В брянском горсовете решили проблему качества фотографий
Новый руководитель пресс-службы выполнила обещание

Напомним, что долгое время журналисты обращали внимание на низкое качество фотографий, которые публикуются на сайте Брянского городского совета.

Примерно пару лет назад "БрянскToday" адресовал претензии прежнему руководителю пресс-службы госрсовета Константину Пименову.

Однако тот проблему решить не смог. А вот новый начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Екатерина Артюшкова с задачей справилась.

Пару недель назад она пообещала нашему корреспонденту, что скоро качество снимков улучшится. И обещание выполнила.

На сайте горсовета теперь действительно размещаются фотографии нормального качества.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гуля
09 СЕН 21:04 #12
Гуля
Дай её муж помог. Надо же карьеру делать этой грустной девушке.
11
Матроскин
09 СЕН 10:48 #11
Матроскин
Вот это достижение. Для нашего города немыслимое событие
-1
Бу Га Га
09 СЕН 10:31 #10
Бу Га Га
cкоро будет ещё обещание - вывезем мусор с корзин перед нашим зданием администрации - и поверьте: ведь выполнят!!!!! так что голосуйте за ЕдРо - Ум, честь и совесть эпохи! Россия - вперёд!!!!!! С такими девочками нам не страшно НИ ЧЕ ГО!!!!
6
Бу Га Га
09 СЕН 09:14 #9
Бу Га Га
качество фото отменное - ниже имени не видно уже ничего абсолютно!
-3
Грузчик
09 СЕН 09:03 #8
Грузчик
хороша
9
Александр
09 СЕН 08:42 #7
Александр
Я смотрю Горсовет проблемы как орешки щелкает.
9
Бюджетник.
09 СЕН 08:34 #6
Бюджетник.
Философ
А вы говорите, что наша власть свои обещания не выполняет. Вот, пожалте, хотели новые фотографии, получите и распишитесь.
А, если больше пожеланий нет, то... на нет и суда нет....
Ну, да. Про качество жизни никто и не говорил. Обещания депутатов здесь не в счет. Все понимают, что это понарошку. Это национальная игра такая. Одни (чиновники и депутаты) раздают предвыборные обещания, заранее зная, что не выполнят, другие (избиратели) знают, что их обманывают, но делают вид, что верят.
Вот так и живем- хлеб жуем, водой запиваем. Денег нет, но мы держимся. Доколе?
13
Философ
09 СЕН 08:18 #5
Философ
А вы говорите, что наша власть свои обещания не выполняет. Вот, пожалте, хотели новые фотографии, получите и распишитесь.
А, если больше пожеланий нет, то... на нет и суда нет....
10
Старый солдат
09 СЕН 07:32 #4
Старый солдат
А что надо было сделать, чтобы улучшить качество фотографий?????????????? Да особо и ничего - делать их не "мыльницей", а аппаратурой с хорошим разрешением. Долгое время не могли....а теперь выполнила обещание. Уф. Чего бы ещё пообещать.
13
маргинал
09 СЕН 07:29 #3
маргинал
Эх, заживем теперь!
9
0000000
09 СЕН 07:24 #2
0000000
Осталось добиться того, чтобы все обещания властей также выполнялись?
15
Авито
09 СЕН 07:23 #1
Авито
Теперь бы решить проблему качества текстов