Четверг, 16 сентябрь 2021, 20:55

Брянцам предложили арендовать пруд в Тешеничах

6231
Брянцам предложили арендовать пруд в Тешеничах
Там собираются организовать платный отдых 

Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области сообщил о приеме документов на предоставление в аренду части пруда в п. Тешеничи.

Информация об этом появилась на официальном сайте департамента. Там предлагается организовать платный отдых для брянцев.

В том числе, катание на катамаранах, лодках, обустройство плавучей беседки и другое.

Желающие взять часть пруда в аренду могут обращаться по адресу: 241050, г. Брянск, бул. Гагарина, д. 25.

Срок приема заявок - 30 дней со дня размещения сообщения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
14 СЕН 13:25 #8
Джеймс
Колхозаны своими картофельными мозгами не представляют КАК ещё можно заработать 3 копейки, и так всюду где оказываются
5
1марта
10 СЕН 15:59 #7
1марта
Все водоёмы - территории общего пользования со свободным доступом любых желающих.
Департамент природных ресурсов вместо того, чтобы следить за чистотой и сохранностью водоёмов, решил торгануть?
Чинушки совсем "берега потеряли", границ дозволенного не видят?
По бездействию сотрудников прокуратуры, как областной, так и природоохранной, можно предположить, что там участки незаконно перепали и им. Против себя же дела не возбудят?
2
Хихикающий доктор
10 СЕН 15:26 #6
Хихикающий доктор
komsomol.bryansk
Неплохая прибавка к платным дорогам, платному образованию, платной медицине - платный отдых на пруду, и вход в лес за денежки)) Верной дорогой идем, товарищи к рабовладельческому строю.
Все ваши коммуняки сделали. А теперь когда ваша кпрф отросток от едра, от которого нужно было бы давно избавиться. Ну нет сейчас настоящих коммунистов, которые были тогда. А если бы таковые и нашлись, то с кпрф они бы ничего общего не захотели иметь.
13
бугага
10 СЕН 11:45 #5
бугага
Кто то хочет прибрать к рукам озеро, из приближенных естественно,типа на конкурсной основе.
16
ню
10 СЕН 09:12 #4
ню
Платная стоянка на ЖД вокзале, платный отдых на озере... Что дальше на повестке дня?Скоро за право дышать будем платить!
19
Александр
10 СЕН 08:16 #3
Александр
Неплохая прибавка к платным дорогам, платному образованию, платной медицине - платный отдых на пруду, и вход в лес за денежки)) Верной дорогой идем, товарищи к рабовладельческому строю.
4
Луч, Света!
10 СЕН 07:44 #2
Луч, Света!
А разве это не памятник истории?
8
КА100РКА
10 СЕН 07:08 #1
КА100РКА
К зиме - самое то!