Вторник, 28 сентябрь 2021, 06:59

Брянский активист требует отставки директора психоневрологического интерната

3294
Брянский активист требует отставки директора психоневрологического интерната
Александр Куприянов борется за права персонала и пациентов

Брянский активист Александр Куприянов с единомышленниками уже полтора года участвует в противостоянии профсоюза "Действие" в ГБСУСОН "Трубчевский психоневрологический интернат" и директора интерната В. Чернышова.

За это время, как он сообщает, удалось добиться, что санитаркам и кухонным работникам стали вовремя выплачивать зарплату, отремонтировали корпус №2, привели в порядок график отпусков и починили автобус.

"Не добились мы только одного - увольнения нерадивого директора и всей его "подпевальной" команды. Поэтому и продолжаются нескончаемые придирки к членам профсоюза. Скажу больше, руководство спит и видит как бы уволить нерадивых санитарок и прочих работников.

Составили несколько необоснованных приказов, но в суде нам удалось их отменить, и даже получить компенсацию! Директор продолжает руководить", - пишет он.

По словам Куприянова, сотрудники неоднократно писали о том, что в интернате нарушаются нормы и права инвалидов, но  департамент семьи, социальной и демографической политики глух к таким обращениям.

Недавно сотрудники Трубчевского интерната сняли на камеру как инвалиды работают на уборке картофеля без сопровождения медработников.

По этому инциденту подготовлено письмо в областную прокуратуру.

Пока противостояние продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гость случайный
12 СЕН 11:03 #8
гость случайный
А что за лозунг обозначен на втором листке в руках? Может "Люди добрые, сами мы не местные..."
-3
ФоСтБе
12 СЕН 10:36 #7
ФоСтБе
Тот самый Куприянов
ФоСтБе
Это дружок Зайцева который работает на Западные НКО.
Такой врёт всегда!
Подскажите на какие НЛО я работаю? Спасибо
Ты не на какие.
А твой друг зайцев за которого ты жопу рвешь во всех постах на все подряд!
1
Три гвоздя
12 СЕН 09:30 #6
Три гвоздя
ФоСтБе
Это дружок Зайцева который работает на Западные НКО.
Такой врёт всегда!
Мне хочется поделиться с вами одним гвоздём.
6
Леонидович
12 СЕН 08:10 #5
Леонидович
Если третий человек в иерархии Брянского обкома, нашел время, силы и желание защищать права и интересы трудового коллектива - то это ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ, - безотносительно полит программ и проч.
6
Тот самый Куприянов
12 СЕН 08:04 #4
Тот самый Куприянов
ФоСтБе
Это дружок Зайцева который работает на Западные НКО.
Такой врёт всегда!
Подскажите на какие НЛО я работаю? Спасибо
7
ВАЗ
12 СЕН 06:50 #3
ВАЗ
Не цепляйтесь к Куприянову. Психиатрия - его профиль. Он и специализировался по кафедре психиатрии, и работал зам.директора аналогичного лечебного учреждения в Смоленской области. А может специалист ярко проявит себя на освободившейся должности.
-6
Три семёрки
12 СЕН 06:25 #2
Три семёрки
Глядя на фото не скажешь, что он брянский. И не подумаешь, что активист.
-14
ФоСтБе
12 СЕН 06:23 #1
ФоСтБе
Это дружок Зайцева который работает на Западные НКО.
Такой врёт всегда!