Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:32

В Брянске помогут продуктами жителям Хабаровского края

Общество

888
18 октября в Брянске пройдет благотворительная акция "Чужого горя не бывает"

Брянск окажет помощь продуктами питания пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края. 18 октября с 16 до 19 часов в ряде магазинов города пройдет благотворительная акция "Чужого горя не бывает"

Её инициаторы - ассоциация брянской молодёжи «МАСС-ШТАБ», волонтёрское движение «Я выбираю жизнь», региональный общественный фонд «Любовь» и комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации. Акцию будет лично курировать первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин.

Молодёжные лидеры планируют охватить сразу несколько крупных торговых центров Брянска. Одетые в яркую форму, парни и девушки будут раздавать покупателям на входе специальные листовки. В них будет указан перечень продуктов, наиболее востребованных жителями Хабаровского края. Горожане могут приобрести детское питание, консервы, крупы, макароны и передать их на выходе из магазина волонтёрам.

Адреса магазинов, в которых пройдёт акция:

— супермаркеты «Журавли» (остановки «Заря», «Пятый микрорайон», «Магазин «Восход»);

— супермаркеты «Калита» (ул. Орловская, ул. Тельмана, остановка «Мясокомбинат», ул. Котовского, Московский мкр-н);

— супермаркеты «Свенская ярмарка» (ТЦ «Домино», ул. Мичурина, 42-а); 

— супермаркет «Семейный Магнит» (ул. Вокзальная);

— гипермаркет «Метро» (пр-т Московский);

— гипермаркеты «Линия»

Брянская городская администрация гарантирует жителям областного центра, что все приобретённые ими продукты будут переданы пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
старик козлодоев
16 ОКТ 07:15 #7
старик козлодоев
Лучше мы, чем нам...
-2
Обыватель
15 ОКТ 15:59 #6
Обыватель
Дотошная
Мы то поможем, но вот если бы каждый чиновник вытащил бы из под собственной задницы автомобиль купленный на бюджетные деньги, да направил бы денежные средства от его продажи в помощь нуждающимся, вот тогда и была бы ощутимая помощь.
Все вы на кого-то киваете ... народ получает власть такую, которую заслуживает ... вы такие же как и эти чиновники :)
6
Дотошная
15 ОКТ 15:45 #5
Дотошная
Мы то поможем, но вот если бы каждый чиновник вытащил бы из под собственной задницы автомобиль купленный на бюджетные деньги, да направил бы денежные средства от его продажи в помощь нуждающимся, вот тогда и была бы ощутимая помощь.
0
Обыватель
15 ОКТ 14:22 #4
Обыватель
Ребят не хотите помогать так и напишите "Я жлоб и не хочу помогать". Чего начинать опять какую-то разводить демагогию.
6
маркус
15 ОКТ 14:04 #3
маркус
Кто оплатит доставку? Макароны могут получиться золотыми.
2
Инспектор
15 ОКТ 13:43 #2
Инспектор
Все равно разворуют 80%.
3
Обыватель
15 ОКТ 13:21 #1
Обыватель
А вот это правильно ... давайте все комментаторы этого сайта ... каждый купит по килограмму макарон хотя бы ... уже людям поможем ... а не будем тут писать всякую ересь