Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:35

Энергетики обещают не оставить без тепла три детсада в Брянске

Общество

1891 Энергетики обещают не оставить без тепла три детсада в Брянске
Они уверяют, что температурный режим в учреждениях соблюдается

Мы уже рассказывали, что активисты ОНФ при подготовке к отопительному сезону детсадов нашли нарушения.

В Володарском районе Брянска они заметили поврежденную теплоизоляцию трубопроводов, ведущих к детсадам №20 «Катюша», №114 «Чебурашка» и №141 «Жемчужинка».

Руководство ГУП «Брянсккоммунэнерго» отреагировало на публикацию. Там сообщили, что замена теплотрасс к этим детсадам не осуществляется. 

Тепловые сети предприятия в Володарском районе прошли испытания, тепло потребители получают в полном объеме. 

До 13 октября обещают выполнить работы по замене поврежденных и монтажу отсутствующих участков изоляции тепловых сетей.

В «Брянсккоммунэнерго» уверяют, что вышеперечисленные детсады отапливаются.

Тепловой режим соблюдается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
хохо
06 ОКТ 16:13 #3
хохо
А Злынка? Д/сад Теремок??? Помогите, ведь не топят же... Уже какой раз пишу.
1
житель В.
06 ОКТ 10:51 #2
житель В.
Этот садик находится в Пильшино. Это о нем идет речь.
2
WWW
06 ОКТ 10:35 #1
WWW
Ну о чем Вы говорите? Выгоничский район в детском садике с.Красное до сегодняшнего дня проблемы с отоплением (данные проблемы тянутся с прошлого года). И это только один из примеров. Давайте реально смотреть на проблемы.