Вторник, 20 апрель 2021, 13:05

В Брянске проезд в троллейбусах и автобусах вырос до 16 рублей

2684
В Брянске проезд в троллейбусах и автобусах вырос до 16 рублей
Очередное подорожание услуг общественного транспорта случилось с 1 ноября

С 1 ноября в Брянске повысилась стоимость проезда в общественном транспорте. Теперь одна поездка в троллейбусах и автобусах обойдется в 16 рублей вместо прежних 14-ти.

Напомним, такое постановление подписал мэр Александр Макаров. По мнению чиновников, повышение тарифа произошло из-за роста цен на горюче-смазочные материалы, электроэнергию, комплектующие материалы.

МУПы несут значительные финансовые затраты, поэтому без повышения стоимости проезда никак не обойтись.

Также изменились цены и на проездные билеты. Для школьников единый проездной стал на 50 рублей дороже и теперь стоит шестьсот рублей. Для студентов и пенсионеров - 750 рублей, что на 150 рублей больше, чем было.

Последний раз в Брянске стоимость проезда в общественном транспорте повышалась ровно год назад – с 12 до 14 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
не равнодушный
02 НОЯ 09:40 #5
не равнодушный
без повышения стоимости проезда никак не обойтись а зарплату уже пятый год не поднимают а цены растут каждую неделю как обойтись
10
Вихрь
02 НОЯ 08:55 #4
Вихрь
Куда катимся???
Цены все выше и выше, и без того копеечные зарплаты все ниже и ниже,повальная безработица и нищета вокруг,при жирующих чинушах...
5
Meowth
02 НОЯ 07:48 #3
Meowth
А что, сайт это идея. И для каждого тралика свой. Есть например на ютубе треш проект "Печалька". Там парни ездят на дохлой копейке ничего не вкладывая и ремонтируют её за счёт донатов неравнодушных зрителей. За пол года машина полностью преобразилась. Ну так давайте нашей печалькой будет БТУ, у каждого тралика будет свой блог и фан клуб. Только вот сайты эти будут стоить дороже новых троллейбусов.
13
дмб2009
02 НОЯ 06:53 #2
дмб2009
На таком хламе, как в Брянске, бесплатно страшно ездить, читаем новости "В Москве избавились от 4-х летнего пассажирского транспорта"
9
Грущик
02 НОЯ 06:10 #1
Грущик
Итак пустые ездили, теперь вообще никто не будет ездить.